Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Пластырь для мазолей в связи с новыми туфлями)) Ты ещё фото мазолей выложи, чтоб картина более понятной была )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты ещё фото мазолей выложи, чтоб картина более понятной была )) Зачем тебе?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Зачем тебе?) Мне как раз и ненадо )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мне как раз и ненадо )) Тогда и не спрашивай)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Скорее всего оттенок, а не цвет. Я тебя умоляю . L'Oreal CASTING светло русый 9.1 Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, чиста случайна) В Империю сумок зарулила неожиданно. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, в круиз мне нада небольшую и легкомысленную. Вдруг капитан в меня влюбицо?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, нууу, для круиза купишь другую)) а эта подойдет на каждый день настроение поднимать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ета дорожный вариант) еще лучше))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Виски Виски? кола? пармезан? Предметы и подарки Нравится Нравится