Опции темы Оценить тему
Старый 16.03.2026, 11:53
@Leona, тем, которые в "Крокус сити холле" 150 человек расстреляли, может быть прощение?
Люди шли на праздник, а их хладнокровно расстреляли.
Очень слабое наказание дали.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.03.2026, 15:44
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
@Leona, тем, которые в "Крокус сити холле" 150 человек расстреляли, может быть прощение?
Так я об этом и говорю - что есть вещи, которые прощать нельзя
Старый 17.03.2026, 12:30
Цитата:

Пожизненное - слабое?
Старый 17.03.2026, 13:04
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Пожизненное - слабое?
За сотворённое там, ДА!
Люди шли на праздник, я на "Пикник" много раз ходил. Это супершоу. К нему готовятся. Люди хотели добра, которого и так мало.
А в них в упор стреляют. За деньги или убеждения перестает быть важным.
Мне их не жаль.

Наверное, ты читала Толстого. Не сомневаюсь, что Маркеса и Айтматова.
Зло нужно давить публично, тракторами по живому, только тогда у зверя проснется страх.
Да, Наташ, это гуманист рафинированный тебе говорит.
Старый 17.03.2026, 13:13
Цитата:
За сотворённое там, ДА!
Люди шли на праздник, я на "Пикник" много раз ходил. Это супершоу. К нему готовятся. Люди хотели добра, которого и так мало.
А в них в упор стреляют. За деньги или убеждения перестает быть важным.
Мне их не жаль.

Наверное, ты читала Толстого. Не сомневаюсь, что Маркеса и Айтматова.
Зло нужно давить публично, тракторами по живому, только тогда у зверя проснется страх.
Да, Наташ, это гуманист рафинированный тебе говорит.

смертной казни в РФ нет

чего голосить-то?

дали максимально возможное
хотя можно для террористов и педофилов ввести смертную казнь, но депутаты озабочены телеграмом.
Старый 17.03.2026, 13:21
Цитата:
смертной казни в РФ нет
Навальный от поноса умер?
Старый 17.03.2026, 13:23
Цитата:
Согласен.
Подобное произошло и в Израиле во время песенного фестиваля, на который съехались тысячи людей.
Боевики Хамаса уничтожили заградительный забор и перешли на территорию Израиля, где и вырезали 1300 человек. Когда я говорю вырезали, то это означает расстреляли, сожгли и собственно - вырезали. А также и пленили еще сотню людей, среди которых молодых женщин взяли себе в секс-рабыни.

Так началась последняя война на Ближнем Востоке, которая идет и по сей день.

Когда речь идет о терроре, пожизненное заключение не есть наказание, ибо у террора - свое звериное лицо. А бешеных зверей надо уничтожать, другого способа нет.

Ваш президент Путин как-то хорошо сказал: "Мочить в сортире!" - целиком и полностью с ним согласен.
Старый 17.03.2026, 13:27
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
Согласен.
Подобное произошло и в Израиле во время песенного фестиваля, на который съехались тысячи людей.
Боевики Хамаса уничтожили заградительный забор и перешли на территорию Израиля, где и вырезали 1300 человек. Когда я говорю вырезали, то это означает расстреляли, сожгли и собственно - вырезали. А также и пленили еще сотню людей, среди которых молодых женщин взяли себе в секс-рабыни.

Так началась последняя война на Ближнем Востоке, которая идет и по сей день.

Когда речь идет о терроре, пожизненное заключение не есть наказание, ибо у террора - свое звериное лицо. А бешеных зверей надо уничтожать, другого способа нет.

Ваш президент Путин как-то хорошо сказал: "Мочить в сортире!" - целиком и полностью с ним согласен.
Я не согласен с Путиным, я не голосовал за него, но "мочить в сортире" это для уёбищь просто мало.
Старый 17.03.2026, 13:29
Плюс тебе, твои аргументы сильнее.
Старый 17.03.2026, 14:12
Цитата:
Навальный от поноса умер?

официальная версия - от болезни

версия жены - отравили

правду мы точно не узнаем, может наши прапрапра и то не точно
Старый 17.03.2026, 14:13
Цитата:

но смертную казнь возвращать не торопится

может боится? или еще что...
Старый 17.03.2026, 14:15
Цитата:

по идее террористов надо на месте уничтожать
Старый 17.03.2026, 14:35
Цитата:
Надо-то надо, но они берут в плен людей... Поэтому приходится их обменивать на террористов.
А вообще, террористы - идейные фанатики, с которыми договариваться можно лишь в крайнем случае. Жаль, что либерастические правительства этого не понимают.
Жестокость иногда бывает оправдана - это как раз случай с террористами. Поэтому, я бы их не просто убивал, я бы перед смертью их морально уничтожал, а уж потом - мочил в сортире, чтобы в финале упокаивались в дерьме.
Или, как делали в Турции: сажали преступника в чан с дерьмом, а рядом с ним - янычара с саблей, которой он каждые пару минут махал вдоль поверхности этого чана с дерьмом. Вот преступнику ничего не оставалось, как нырять с головкой в эту зловонную жижу. И возили этот чан по улицам городов, чтобы каждый видел, что его ждет в случае нарушения закона!
Короче, я бы нашел для террористов убедительные доводы для покаяния. Смерть для них стала бы подарком...

Старый 17.03.2026, 14:38
Цитата:
Нет.
Пусть совесть замучает. Если есть.
Ты с дочкой пришла на концерт любимой группы, а там нелюди убивают сперва её, а когда ты осознала - тебя.Нет и не может быть прощению. Только смерть лютая и мучительная.
Я служил в обеспечении на границе Туркмении и Афгана, мои ребята умученных там, а это реально была расчлененка после пыток, паковали в цинки. Нелюдям нет и никогда быть прощения не может.
Тянули спички, кому сопровождать, это была жесть, командированному флягу со спиртом с собой давали, с отцом после похорон выпить.
Старый 17.03.2026, 14:52
Цитата:
Пусть совесть замучает. Если есть.

ну то есть совесть может мучить только за пять минут по смертной казни?

следуя тезису и мучаясь на пожизненном они должны с ума сходить от мук совести.

Цитата:
Ты с дочкой пришла на концерт любимой группы

какая разница, куда придти

сейчас дети с ума посходили, каждую неделю поножовщина в школах...
Старый 17.03.2026, 14:52
Цитата:
Я служил в обеспечении на границе Туркмении и Афгана, мои ребята умученных там, а это реально была расчлененка после пыток, паковали в цинки. Нелюдям нет и никогда быть прощения не может.

всё повторяется...
Старый 17.03.2026, 14:54
Ублюдки в Крокус сити холле расстеляли 150!
Ты их оправдываешь?
Я бы душил лично!
Старый 17.03.2026, 15:12
Цитата:
Ублюдки в Крокус сити холле расстеляли 150!
Ты их оправдываешь?
Я бы душил лично!

ты дурачок что ли?...

кто такое может оправдывать

только государство не должно уподобляться преступникам и применять пытки, как вы все тут предлагаете

я уже писала, что хорошо бы для террористов вернуть смертную казнь, но не вернут... еще бы за взятки в крупном размере, но это уже детские фантазии
Старый 17.03.2026, 15:14
@Бутыльник, Ты не согласна, что преступник должен сидеть в тюрьме???
Старый 17.03.2026, 15:17
Их давить нужно, пока, суки, не поймут, что дороже жизни нет ничего, ублюдки сраные.