Нашли что обсуждать! Скоро на перейдете) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что у кого-то 2 п...ды? Одной достаточно, но ещё есть язык и руки, грудь, а также мышцы других частей тела. Форма ягодиц тоже бывает разной. И даже мозги отличаются, как ни странно, в сексе это заметно) Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 08.02.2012 в 01:24.. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение И даже мозги отличаются, как ни странно, в сексе это заметно) Ты ещё и выносом мозга, во время секса занимаешся?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Язвочка, давай заспорим? На фотку)) Опа! А чочо? Фотка Меламори тут как конвертируемая валюта? ))) И какой курс? ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, фотка Меламори идет как 1:6 т.е. 1 фотка Меламори за фотки Беркута, Цитра, Марики, Купа, Мартинеса, Мохсена. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ого! Да я обогачусь тут с таким курсом! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, но-но. сначала я Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, жадюга Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну а фигли. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Меламори, Ого! Да я обогачусь тут с таким курсом! а зачем тебе фотки Беркута, Цитра, Купа, Мартинеса, Мохсена? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, ну, я люблю быть как минимум в равных условиях с оппонентами.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, ну, я люблю быть как минимум в равных условиях с оппонентами.)) С таким подходом к курсу, мы тебе не оппоненты а контрагенты!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Между прочим у Елены есть аж 5 (как минимум) фотографий вконтакте а нет, 4, а не 5. ноги в клевых чулках - непонятно чьи :вако: добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, ну, я люблю быть как минимум в равных условиях с оппонентами.)) нене, это я у Шрайка интересовался :Р Последний раз редактировалось Doomed; 08.02.2012 в 17:13.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение Между прочим у Елены есть аж 5 (как минимум) фотографий вконтакте убрать что ли добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение С таким подходом к курсу, мы тебе не оппоненты а контрагенты!))) можно и так сказать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну кому надо - уже наверное видели Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а зачем тебе фотки Беркута, Цитра, Купа, Мартинеса, Мохсена? Барыжить, чо! Буду спекулироывать из под полы желающим узреть лики указанных джентльменов Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Опа! А чочо? Фотка Меламори тут как конвертируемая валюта? ))) И какой курс? ))) весьма абстрактная валюта, а курс такой: неизвестно чё кому в голову завтра взбредёт Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, фотка Меламори идет как 1:6 т.е. 1 фотка Меламори за фотки Беркута, Цитра, Марики, Купа, Мартинеса, Мохсена. )))) не знаю как с курсом у Беркута, Купа, Мартинеса, Мохсена, Марики, а у меня такой - 1 фотка Меламори к 10 пикселям моей фотки)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Барыжить, чо! Буду спекулироывать из под полы желающим узреть лики указанных джентльменов ес! для этого нада создать ажиотаж, и долго долго томить и мариновать "желающих узреть"....набить цену по максимому, кароч как это делает Меламори Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение фотка Меламори к 10 пикселям моей фотки)) ваша стоимость многократно завышена. в конкурентной борьбе явно проиграет. Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение как это делает Меламори я-то? сами создали ажиотаж, сами варитесь в нем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваша стоимость многократно завышена. в конкурентной борьбе явно проиграет. чо за борьба? чо за конкуренция?)) это мой курс, я так решил и всё, точка.....так шта победителей не будет)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я-то? сами создали ажиотаж, сами варитесь в нем. уже сварился)) выключаюсь Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение это мой курс, я так решил и всё, точка.....так шта победителей не будет)) ну и буишь сидеть один на троне в кресле типа победитель. а мы все гулять пойдем!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори