@Карамель, ну, это для молодёжи. Приколоться. ))) Я всегда классику любила, в юности тоже. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, какой там приколоться ! какой там для молодёжи !... упитанные дамы в таких у нас ходят только в коричневых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), Степлер (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, какой там приколоться ! какой там для молодёжи !... упитанные дамы в таких у нас ходят только в коричневых Ну, это дело вкуса... либо - его отсутствия. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, прикинь, зимой в маршрутку не заходит, а именно залазит !!! такая кошара лицо как блин, и ушки ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), Степлер (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, прикинь, зимой в маршрутку не заходит, а именно залазит !!! такая кошара лицо как блин, и ушки ))))) Ну чоу - скажи ей: "Мяу" - и оцени реакцию! Можно и пакетиком "Вискаса" перед носом помахать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), Карамель (15.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, прикинь, зимой в маршрутку не заходит, а именно залазит !!! такая кошара лицо как блин, и ушки ))))) А давайте, лучше я вам на голову сяду? Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (17.03.2016), Змеюсик (16.03.2016), Карамель (15.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
вот такое никогда не надену Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, о, ужас какой!! Они бы ещё на шпильке сделали кроссы... добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А давайте, лучше я вам на голову сяду? Прыгаешь - и прыгай дальше!! На одеялке!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а на голове интереснее! И практичнее к тому же! Тепло и модненько так! И в маршрутке точно все сразу расступятся и место дадут посидеть! Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2016), Степлер (17.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а ко мне моя Чара и так каждый раз приходит. Ложится на подушку, утыкается в мою щёку носом - и мурчит, меня убаюкивает. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (17.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они бы ещё на шпильке сделали кроссы Да нивапрос Скрытый текст Забыла как называются - на танкетке типа спортивных мокасин. Писк прошлогодней моды. По мне так ненамного лучше остроносых) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да уж... интересно, кто-нибудь их носит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кроссы на шпильке видела всего пару раз, смотрится не очень. а вот сникеры на танкетке от Исабель Марант очень даже вполне пристойны. -)) их бы я обула)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сникеры Точно. Их имела в виду. А мне они как-то не особо нравятся. С джинсами лучше мокасины/ботинки смотрятся. А с юбками - всё-таки туфли) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (17.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да, тоже больше за мокасины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение кроссовки ,ну это же спортивная обувь ,её надо по назначению одевать . это уже давно не только спортивная обувь) кроссы даже с платьями сейчас носят добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с ушками.... а у меня такая есть Скрытый текст добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение их бы я обула)) думаю, сникерсы на тебе отлично смотрелись бы) на мой взгляд, они только стройным идут и если грамотно подобран гардероб, то сникерсы вполне ничего себе Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение кроссы даже с платьями сейчас носят чессказать, не видела, чтобы носили. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чессказать, не видела, чтобы носили. я видела)) и сама ношу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот такое никогда не надену Вот это клевый подарок на день рожденья тем кто мне всякую дурь дарил и цвет подходящий....беру! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
юбку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус