Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2016, 01:41
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, и чего делать?)
Искать нормальных )) А они обитают далеко не в толпе.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2016, 01:47
А где?) Я просто дочь ращу) И че-то нормальные ребята вот вокруг,в основном) Из нормальных семей. Вот думаю,что может чего -то я серьезно не понимаю))
Старый 21.05.2016, 01:52
Цитата:
А где?) Я просто дочь ращу) И че-то нормальные ребята вот вокруг,в основном) Из нормальных семей. Вот думаю,что может чего -то я серьезно не понимаю))
Значит тебе повезло ))

У меня тоже дочь, в подростковом возрасте, встречатся с парнями. Но даже зайдя на их странички в соцсетях... Капец полный.
@Юми, сколько лет дочери?
Старый 21.05.2016, 01:59
16 скоро) Ну,я не говорю,что вот прям сейчас ищем жениха и все))) Я просто,про круг общения,в основном. Хотя тоже чудят,но вот под определения,что маменькины сынки,амебы иннетные-ну вот нет) Нормальные ребята,кто спортом занимается,кто языками,есть музыкант мальчик,ну обычные,нормальные ребята-одноклассники. В компашке ходят. )

добавлено через 26 секунд
@Шпилька, а мы ж вроде нормально общаемся)) О жизни))
Старый 21.05.2016, 02:00
@Юми, у меня нет претензий. общайтесь.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 21.05.2016, 02:01
Старый 21.05.2016, 02:13
Цитата:
16 скоро) Ну,я не говорю,что вот прям сейчас ищем жениха и все))) Я просто,про круг общения,в основном. Хотя тоже чудят,но вот под определения,что маменькины сынки,амебы иннетные-ну вот нет) Нормальные ребята,кто спортом занимается,кто языками,есть музыкант мальчик,ну обычные,нормальные ребята-одноклассники.
Значит тебе в самом деле повезло ))

А моё чадо говорит, и я с ней полностью согласен, что нормальных она не видит. Сначала пылкие признания в вечной любви до гроба, тонны виртуальных подарков в соцсетях, но если на первом (максимум на втором свидании) не дала себя хотя бы облапать, то любовь сразу прекращается и начинаются высеры.

Ну вот и какие это парни? Говнюки малолетние какие-то, да и только.

Помню в том же возрасте, влюбился я в девочку, дак я даже намёка не подавал, что хочу секса, руки не распускал. Мы вместе на концерты классической музики ходили, в кино, вместе на музыку ходили, как-то развивались. А тут...

Жлобьё да и только.

@Юми, а что тебе твоя дочь по этому поводу говорит?

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
Старый 21.05.2016, 02:20
Моя дочь-лидер по характеру,поэтому выбирает сама. И вот прям любовей сейчас нет) Она снисходительно к ребятам относится)) Так забавно это наблюдать) И как-то вместе собираются и на концерты ходят, на выставки,на роликах,велосипеде. Не знаю,может,у тебя постарше) Вот про полапать там и прочее-это пока мимо нас) Я с ней говорила,конечно,обо всем об этом,когда ребята звонить и заходить за ней начали,но опять же,повторюсь,они с пятого класса все общаются,выросли вместе,с мамами прекрасные у меня отношения,общаемся,поэтому знаю,с кем она. Аа,и она любовь ждет)
Пр отношения,которые начались со знакомства в иннете. Так две мои сестры двоюродные замуж вышли. Это данность,от которой никуда не деться. Ну вот так вот сейчас люди общаются,ну не убежишь)
Старый 21.05.2016, 02:28
Цитата:
Она снисходительно к ребятам относится))
Моя нет, у неё есть требования ))
Цитата:
Так забавно это наблюдать)
Да, это самый интересный возраст. И самый сложный. И если не общаться со своим ребёнком НА ВСЕ ТЕМЫ и ежедневно, он может замкнуться в себе, и тогда пиши пропало.

Важно стать ребёнку ещё и другом, от которого нет никаких тайн. Я очень хотел этого добиться, и вроде у меня получилось )) Теперь важно это не потерять. А это так же сложно, как и добиться этого.

Цитата:
Вот про полапать там и прочее-это пока мимо нас) Я с ней говорила,конечно,обо всем об этом,когда ребята звонить и заходить за ней начали,но опять же,повторюсь,они с пятого класса все общаются,выросли вместе,с мамами прекрасные у меня отношения,общаемся,поэтому знаю,с кем она.
Я думаю, что она тебе меогого недоговаривает )))) Возможно я и ошибаюсь, но я так думаю )))))
Старый 21.05.2016, 02:33
Ну,снисходительно-это значит немного руководит,куда идут и чего делают))) " Маам,а ты знаешь,что они сейчас на уровне моих 13-14 лет?" на мои разговоры про целоваться и так далее)))) Я в этом смысле))
Все ж девочка больше с мамой откровенничает,я думаю) Мальчик с папой больше общаться должен,мне кажется) Вот папа , кстати,и должен быть примером,каким мужчина должен быть. Мы с кем-то это тут обсуждали,уже не помню)) И я согласна)
Старый 21.05.2016, 02:36
Цитата:
Все ж девочка больше с мамой откровенничает,я думаю) Мальчик с папой больше общаться должен,мне кажется)
А у нас наоборот ))) С папой больше откровенничает ))
Мама может вспылить, а папа ни разу в жизни голоса не повысил ))
Цитата:
" Маам,а ты знаешь,что они сейчас на уровне моих 13-14 лет?" на мои разговоры про целоваться и так далее)))) Я в этом смысле))
Дак в 13-14 лет, как раз и хочется )) Именно поэтому мне и странно ))
Старый 21.05.2016, 02:44
@Ночной Гость,ну,видимо,когда командуют ими,им интереснее)) Им интересно друг с другом. И я так слушаю,как они все общаются,ужас)) Моя принцесса и вообще,девчонки,стебутся над ребятами ,почем зря,они только улыбаются)) Не,хорошие дети,в основном) Просто девочка если себе цену знает и с ней интересно,то может,не лезут особо с тем,что парням хочется,уважение какое-то есть)) Не знаю)
Старый 21.05.2016, 02:49
Вот потому моя и посылает их, что уважение к себе есть.

Рассказывает, что "вася" убежал к другой девочке потому, что та разрешает.

Вот и возникает вопрос: это растёт настоящий мужчина или кабель?
Старый 21.05.2016, 02:52
Ну а если девочка разрешает,почему мальчик отказываться должен? Может,не только мальчик должен как-то блюсти себя до момента,когда интимная жизнь вообще имеет смысл?) Ну,я про чувства настоящие)
Старый 21.05.2016, 02:57
Цитата:
Ну а если девочка разрешает,почему мальчик отказываться должен? Может,не только мальчик должен как-то блюсти себя до момента,когда интимная жизнь вообще имеет смысл?) Ну,я про чувства настоящие)
Моя прекрасно понимает, когда и в каком возрасте будут те самые, НАСТОЯЩИЕ чувства. Прекрасно уже и сама научилась понимать, что как только откажешь, все "чувства" моментально пропадают и появляется настоящее "лицо" "настоящего мужчины".

Да, были и у нас на районе "безотказные" девочки )) Там и мамы такие же были, и семьи - безотцовщина да алкашня. Те давали и не стеснялись.
Старый 21.05.2016, 03:01
Прости,а мы про какой возраст говорим?)
Старый 21.05.2016, 03:06
Цитата:
Прости,а мы про какой возраст говорим?)
У "нас с тобой", возраст, примерно одинаковый, подростковый ))
Старый 21.05.2016, 03:15
Ну,просто мне странны разговоры про девочек,которые "всем дают" в 15-16 лет. Просто может,я дальше круга общения дочери и сына не выхожу. Я думаю,просто нужно как-то досуг детей занимать,чтобы им интересно было именно общаться,по-человечески друг с другом ) Современные танцы,например,катание на велос ипеде,роликах,театральные студии какие-то,да массы досуговых всяких штук есть ,где мальчики и девочки учатся общаться уважительно и совместно без прям непременного секса. Тогда и мальчики не будут козлами казаться,и девочки рассматриваться с позиции"даст-не даст" .
Старый 21.05.2016, 03:32
Цитата:
Ну,просто мне странны разговоры про девочек,которые "всем дают" в 15-16 лет. Просто может,я дальше круга общения дочери и сына не выхожу. Я думаю,просто нужно как-то досуг детей занимать,чтобы им интересно было именно общаться,по-человечески друг с другом ) Современные танцы,например,катание на велос ипеде,роликах,театральные студии какие-то,да массы досуговых всяких штук есть ,где мальчики и девочки учатся общаться уважительно и совместно без прям непременного секса. Тогда и мальчики не будут козлами казаться,и девочки рассматриваться с позиции"даст-не даст" .
Ты наивна, как дитя )))

Абсолютно ВСЕ мальчики, начиная примерно с 13-ти летнего возраста, думают ТОЛЬКО о сексе )) Я и сам таким был ))
Но у меня были девочки "безотказные", и была та, в которую я тогда влюбился. И, как я уже говорил выше, у меня и мысли небыло залезть к ней под юбку.

Конечно, та, школьная любовь со времнем прошла, да и не любовь то была а влюблённость. Но потом, я уже нашёл свою, настоящую Любовь, с которой уже живу третий десяток лет.
Старый 21.05.2016, 03:37
Ну почему наивная то)) У меня и сыну скоро 16))) Двойня у меня))) У него своя компания,там тихие девочки,но как дружили они лет с 13,так все и дружат и нет никого обиженного или загулявшего где-то) Поэтому я что вижу,о том и пишу) И ну вот не думает мой сын только о сексе)))) Мне б муж рассказал,он с ним о жизни общается много)

Метки
мужчина