И? Начнем бить указками? Вдруг слушаться начнут. А потом тоже будут бить детей, когда станут взрослыми. А что? Работает ведь вроде. Или все же что-то тут не так?
нет
поставим образование так, что отстранение от уроков - будет клеймом на всю жизнь и дорога на вышку будет закрыта
НО в РФ это не возможно вообще.
Ну, ты же педагог, ты знаешь, что в ответ на поставленную оценку ты можешь получить реакцию))
Будь готов!))
Ты двоечница, просто не пойманная с поличным )) Ты этого боишься, потому так подгорела, про оценки поведения)
Ишь ты, самой тебе - и двойку за поведение!))
Ты двоечница, просто не пойманная с поличным )) Ты этого боишься, потому так подгорела, про оценки поведения)
Ишь ты, самой тебе - и двойку за поведение!))
А ещё спрашиваешь, где моя харизма))
Ещё я токсичная и у меня мания величия
нет
поставим образование так, что отстранение от уроков - будет клеймом на всю жизнь и дорога на вышку будет закрыта
НО в РФ это не возможно вообще.
Ну, не так радикально, но последствия должны быть.
С другой стороны, речь про образование, а не про воспитание. Я сталкивался с мнением, что российское образование утратило воспитательные функции. Образовывают, но не воспитывают.
А то!
Осталось сложить слово вечность из чужих постов в этой теме и переключить внимание на кого-нибудь другого)) какую-нибудь или какого-нибудь отличника)) перестать высказывать свои мнения тому, кто ими пренебрегает))
С другой стороны, речь про образование, а не про воспитание. Я сталкивался с мнением, что российское образование утратило воспитательные функции. Образовывают, но не воспитывают.
обратно всё вернули. И патриотическое и трудовое. Всё вернули.
А то!
Осталось сложить слово вечность из чужих постов в этой теме и переключить внимание на кого-нибудь другого)) какую-нибудь или какого-нибудь отличника)) перестать высказывать свои мнения тому, кто ими пренебрегает))
обратно всё вернули. И патриотическое и трудовое. Всё вернули.
Это хорошо, но насколько я читал (опять же), эффект от подобного не моментальный, он растянется как минимум на одно поколение. Про ЕГЭ почему-то тоже говорят - оно отупляет. ЕГЭ пока что никуда не делось.
то хорошо, но насколько я читал (опять же), эффект от подобного не моментальный, он растянется как минимум на одно поколение. Про ЕГЭ почему-то тоже говорят - оно отупляет. ЕГЭ пока что никуда не делось.