это дети?
у Шварца и Сильвестра дети девочки родились с дыркой в сердце
один из детей Сталлоне дебил
могу продолжить, для тех кто не знает
а про потенцию после стероидов я вообще не говорю
Неполноценных детей и без стероидов рождается предостаточно.А про потенцию после стероидов ты правильно промолчал.Если бы знал,то сказал бы.
я лично знал товарищей которые выступали еще в СССР, у них были проблемы
Насчёт СССР согласен,я тоже знал качков,которые имели проблемы физиологического и психологического плана,но сейчас другое время,информации очень много,при умелом применении вреда абсолютно никакого.Я говорю не голословно,я сам применял многое в своё время.
Насчёт СССР согласен,я тоже знал качков,которые имели проблемы физиологического и психологического плана,но сейчас другое время,информации очень много,при умелом применении вреда абсолютно никакого.Я говорю не голословно,я сам применял многое в своё время.
Меламори,знаешь у меня порой закрадываются тоже такие мысли,зарельефиться штоли?Но меня не прикалывает ограничиваться с едой и с выпивкой.Да и деньги тоже нужны немалые на это,причём нужно курсить в течение длительного времени.
Меламори,что то хорошее в нём сидит точно,смотри какая венозность,чудес не бывает,и я знаю какие препараты делают такие вещи.
с венозностью просто, Хью Джэкман за день до сьемок ест только курицу и воды не пьет, затем прямо перед сьемками сьедает кучу сахара, вот тебе и Росомаха
с венозностью просто, Хью Джэкман за день до сьемок ест только курицу и воды не пьет, затем прямо перед сьемками сьедает кучу сахара, вот тебе и Росомаха
Ложь,все Голливудские актёры,мускулистые и рельефные употребляют препы для этого,одной диеты мало,да и вряд ли её кто то долго выдержит.Нервная система,в том числе и головной мозг фунционируют в основном на глюкозе.