Маленькое дополнение для удобства участникам конкурса: ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы перейти в актуальное дело, достаточно перейти по моей ссылке в подписи.
То есть Ганс подошёл к обычному дому, с обычной травой, на которой раскиданы жёлтые руки?
Ратимир В рассказе Ганса нет словосочетания " обычный дом". Но это и не важно. Важно узнать, что это за руки такие? Может ли такое быть на самом деле? И если может - то что это? Детектив Макл Кристи только по одному рассказу сразу понял, о чем речь.
Ганс увидел ЭТИ растенИЯ и принял их за человечекские руки? Майкл Кристи
Растения живые или увядшие?
Майкл Кристи Ратимир Напоминаю, что частный детектив Майкл Кристи отвечает на вопросы словами "да", "нет". "не знаю, не понимаю, трудно ответить". На вопрос типа "книга, или тетрадь" ему всегда ответить сложно. Спасибо за понимание. Кстати, на последний вопрос, даже не немому трудно ответить. Я сам не знаю, живые они, или увядшие.
Важно узнать, что это за руки такие? Может ли такое быть на самом деле? И если может - то что это? Детектив Макл Кристи только по одному рассказу сразу понял, о чем речь.
Вообще, если такое может быть, то Бользен уже лишился 1000 марок, плюс гонорар для детективов… Ведь он же успел поспорить с Гансом, поэтому, если «желтые руки» существуют на самом деле, то он проиграл…
Вообще, если такое может быть, то Бользен уже лишился 1000 марок, плюс гонорар для детективов… Ведь он же успел поспорить с Гансом, поэтому, если «желтые руки» существуют на самом деле, то он проиграл…
Бользен не лишился 1000 марок. "Ганс согласился на спор, а я сказал, дескать сейчас схожу домой за деньгами на тот случай, если проиграю.Мы разбили по рукам и я сразу побежал к вам. "
Разбить по рукам (как я понимаю) подготовка к спору.
Согласился на спор - это не поспорил.
Имеется ввиду, что когда Бользен вернется, начнется спор.
Сам процесс спора - это разговор, диалог, предоставление доказательств, с обоих сторон. Бользен придет на спор, но спорить не будет, так как детектив как бы рассказал ему в чем тут дело. Ну я же не буду вам об этом писать.