@Шпилька, @kvit, ваша переписка напоминает мне мою переписку с мужем,када мне че-то от него надозначит вас пара! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кинжальчик, невеста Шпиля согласна! Проверил её вдоль. и поперёк она хорошая. 00 ну значит надо в тему про свадебные прикиды,прикиды подобрать,пока они там вась-вась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а мне,в кадровое агентство? ты их будешь обручать. Обручи, закупила? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@кинжальчик, не, мне нельзя, я бабник Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну значит надо в тему про свадебные прикиды,прикиды подобрать,пока они там вась-вась Ой, это без меня, это пиздец. Мне ваших сто пар колготок хватило. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ты их будешь обручать. Обручи, закупила? 00 Весельчак приволок два....железных Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, мне нельзя, я бабник у бабника должна быть самая четкая жена,так шо женись! я от тебя один хер не отстану Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, я тебе лучшую предлагаю! а он тут мне еще совесть включил! потом включишь,как женишься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, это без меня, это пиздец. Мне ваших сто пар колготок хватило. А помнишь ли ты, кто тему колготок начал?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019), Крашеная (07.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @кинжальчик, не, мне нельзя, я бабник Что за хня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у бабника должна быть самая четкая жена,так шо женись! я от тебя один хер не отстану меня Шпилька будет скалкой избивать всю дорогу... а я ж не могу, я женсчин не трогаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А помнишь ли ты, кто тему колготок начал?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение меня Шпилька будет скалкой избивать всю дорогу... а я ж не могу, я женсчин не трогаю.... 00 идеальная пара,идеальная! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (07.02.2019), Шпилька (07.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение типа мне губу закатать? пока всё прочла... всё стало ясно. Последний раз редактировалось Крашеная; 07.02.2019 в 17:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение типа мне губу закатать? Тут по ходу пьесы, все губы закатали. Квит отказался женица на Шпиле. Ах... Мы к Вовке пошли, новый вирус и инопланетян обсуждаем.. Пошли с нами!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тут по ходу пьесы, все губы закатали. Квит отказался женица на Шпиле. Ах... Мы к Вовке пошли, новый вирус и инопланетян обсуждаем.. Пошли с нами!)) го, ну этих молодоженов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (07.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
один треп а женитьбы нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Nillied (08.02.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение один треп а женитьбы нету. Чойта один треп. Кольца закупили, невесты колготки меряют, процесс идёт...... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2019), Крашеная (08.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну что тут у нас? твое ж дежурство было? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, ну что тут у нас? твое ж дежурство было? Усе в порядке, шеф! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
нужна свежая кровь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (08.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная