Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фигасе, у вас тут дружба)) дружба дружбой, а каннибализм врозь.. ыыыыы оказалось, что одно другому не мешает))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение оказалось, что одно другому не мешает) ага, дружелюбные, как племена людоедов)) утром - друг, вечером - ужин Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ага, дружелюбные, как племена людоедов)) утром - друг, вечером - ужин это жизнь)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
нэ, я лучше курочку или рыбку)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нэ, я лучше курочку или рыбку)))) ты просто еще не прониклась))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты просто еще не прониклась))) да прониклась я)))) не хочу ее есть невкусно жеж Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да прониклась я)))) не хочу ее есть невкусно жеж может мужЕское лучче?? больше по вкусу??)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может мужЕское лучче?? больше по вкусу??)) свекровь - мужЫг! ахтунг! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение свекровь - мужЫг! ахтунг! в жизни всякое случается)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение колбаса? чья колбаса?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да, запутали мы спамеров достойно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да, запутали мы спамеров достойно тсс....молчи давай....и говорим про колбасу!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение молчи давай....и говорим про колбасу!)) так молчать или все ж таки про колбасу баить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так молчать или все ж таки про колбасу баить?))) про то молчим...про колбасу продолжаем)) с чем ее лучче употреблять))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение с чем ее лучче употреблять)) дык кто с горчицей, кто с хреном ее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык кто с горчицей, кто с хреном ее Snegurochka, это не та колбаса, думаю..не съедобная)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это не та колбаса, думаю..не съедобная)) шшшш... я ж запутываю)) знаем мы, какая-сякая это колбаса, остальные пусть помучаютсо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение знаем мы, какая-сякая это колбаса, остальные пусть помучаютсо какая ты жыстокая девачка!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Жжёте ваще, дамы! Почитал вас тут, чуть со смеху не лопнул. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жжёте ваще, дамы! Почитал вас тут, чуть со смеху не лопнул. ну если даже лопнул бы ничего страшного)) мы тебя тут с девочками собрали в два счета ))) да девочки? )) чур, ниже пояса я собираю ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель