Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Угу.. Наколякал 50 постов а личка не открывается.. Ну вот знаешь что я только сейчас подумал)? Это значит что она ждёт активации!)) Так что доброе утро тебе! И хорошего дня! Да уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот даже заинтриговал, что там тебе такого личного надо кому-то сказать!? ))))) Нам с тобой)) Распереживалась вся)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Инсургент (28.09.2024), смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Сигитка Мойше придет Ты готова? Только выдыхни для начала Потом прочитай и выпади в астрал)) Не ворчи)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Инсургент (28.09.2024), смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитка Мойше придет Ты готова? Готова к чему? Дать ему в глаз? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024), смех (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Готова к чему? Дать ему в глаз? )) Да)) Но с его звериным характером Может и не придет Ты же помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты же помнишь? Такой казлиный голос разве забудишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такой казлиный голос разве забудишь Привыкнешь)) Может ещё и залюбитесь)) Ты ж знаешь как оно начинается? С адской войны)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Может ещё и залюбитесь)) Я уже сказала, что с ним в одну дыру срать не пошла бы! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита персоналку открывать бум? Название придумай)) Ты гениальная выдумщица на такие дела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита персоналку открывать бум? А чо тебе на свалке тесно стало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (27.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я уже сказала, что с ним в одну дыру срать не пошла бы! ))))))) Да Но знаешь)) Ну если он придёт ты с ним поговори по своему)) Ой это ж целый фонтан)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой это ж целый фонтан)) Гавна... Сама с ним и говори )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо тебе на свалке тесно стало? А Хотя да)) Сюда никакая скотина не решится зайти)) Ты права)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гавна... Сама с ним и говори )) Нууууууу)))) Я помню ту тему))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Ой пипец ты столько пропустила)))) Че мы с тобой только не видели)) Но это побило все рекорды за нашу с тобой форумную жизнь))) Жесть))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024), Инсургент (28.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нууууууу)))) Я помню ту тему))) Позвала сюда, чтоб продолжить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Позвала сюда, чтоб продолжить? ))) Честно говоря я его с другим перепутала С тем я вообще не разговаривала Забыла уже что Мойшу Мишей зовут Прикинь память )) Еще бы не забыть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Епископа кажется тоже Мишей зовут Хрен их разберет)) особенно тут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Честно говоря я его с другим перепутала Как это возможно? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как это возможно? )))) Ну я забыла же (( Мож не придет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy