А тема, разве, не про мужчик? *отодвигаю в сторону табурет* Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Народ, а почему мы все о мужчинах? Женщин нет красивых штоле? У нас для женщин отдельная темка. как М и Ж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Это не я...это всё Яна))а я закомпанию добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Киньте в меня табуретку)) Шарон красивая...но какой-то отмороженной красотой) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А как вам Ричард Уинзор Оцениваю, конечно, больше не внешность, он шикарно танцует. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, симпотичный) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Desha, Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014), Velassaru (27.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ричард Уинзор бебебееее(( Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Гауди, танцор, что у меня в подарках, меня, несколько, пугает.... добавлено через 13 секунд @Яна, на вкус и цвет Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Яна (27.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, UMA, доброй души человек Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014), UMA (01.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Desha, UMA, доброй души человек я такая да)) Но человеку было скучно вот и подарила танцуещего мальчика))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение А как вам Ричард Уинзор Оцениваю, конечно, больше не внешность, он шикарно танцует. @Desha, ему побриться и одеть платье, вылитая Аллегрова! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014), Snegurochka (01.12.2014), UMA (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Как вам этот экземпляр м?)) Взгляд приковывает к себе...хотя рыжие не в моём формате) добавлено через 48 секунд @DK, классно уловил схожесть)) кончик носа и губы)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014), Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как вам этот экземпляр м?)) Взгляд приковывает к себе...хотя рыжие не в моём формате) @UMA, почему у меня такое чувство, что я в гей-клубе?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, почему у меня такое чувство, что я в гей-клубе?! Да ну брось...у тебя явная фобиягомо) Покажи свой экземпляр не гея)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Desha, ему побриться и одеть платье, вылитая Аллегрова! Да???? Что-то как-то я не привыкла одевать мужчин в женскую одежду... Видать старею... Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@UMA, да показывал уже, вот: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, мне Хворостовский нравится) а первый бебебе)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение .хотя рыжие не в моём формате) а разве он рыжий?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, мне Хворостовский нравится) а первый бебебе)) @UMA, просто первый не поёт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а разве он рыжий?) Ирландец немецкого происхождения*))) Ну можно ещё назвать огненным шатеном) А тебе нравится?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, просто первый не поёт! Да и слава богу)))чтоб такое ещё и пело)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA