@Мелисента, юмористка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, еще одна любительница шоб у платти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вообще-то я противница всей этой хрени Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не черное, увы, но и не белое 00 И без дурацкой фаты))) от уже,хоть бы платочек намотала шучу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вообще-то я противница всей этой хрени 00 я знаю,ты ж моя коллега тока у меня курточки не было,бо август все таки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (18.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне вообще кажется, что в этой теме только мы с тобой в адеквате, а не в розовой кисее с фатой Насчет курточки - это да, ибо март))) Хорошо, что не шубка))) Скрытый текст А за такие шутки я тебе платочек куда-нибудь намотаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (18.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, гыыыы,давай на годовщину свадеб платки намотаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мужьям на шеи? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не повезет с невестой Конечно повезло Для вас. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ооооо))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (23.06.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Платье. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (23.06.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, твоя тема - лекарство от стресса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (23.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ааааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж на свадьбе Кита Харингтона и Роуз Лесли. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (08.07.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Свадьба была в замке, принадлежащем семье Роуз. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (08.07.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Нравятся такие торты, которые голыми называются. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (08.07.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Море) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nillied (08.07.2018), Искра (08.07.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nillied (08.07.2018), Искра (08.07.2018), Любимая (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nillied (08.07.2018), Искра (08.07.2018), Ленин (20.07.2018), Степлер (08.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver