Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2016, 01:35
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Manus, в полпервого ночи вообще можно забыть словарь Даля и вспомнить песни Шнурова
Во!

Точно)) У нас статья в комсомолке - *Ошнуровались*? Не читала, только заголовок видел..))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2016, 01:37
@Кришна, вы можете быстро ответить, почему поляки зря нас ругают за приложение к пакту Молотова Риббентропа?
Старый 25.08.2016, 01:41
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
Чтобы познакомиться с девушкой, надо её чем-то зацепить, заинтересовать.
Эрудицией? Гы... Да у нее сразу с тобой комплекс неполноценности разовьется и она мигом от тебя слиняет.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.08.2016, 01:56
А почему вконтакте??? знаешь, форум намного веселее. Общаясь на разные темы с людьми, ты видишь их душу. Зря вы так "вконтакте" любите...
Старый 25.08.2016, 02:00
@Если бы, образованные девушки тоже бывают, мне одна такая даже нравится, но старый друг лучше новых двух.
Старый 25.08.2016, 02:02
@Мила, что-то ты опять от меня сбежала, последняя электричка.))

@Manus, нет быстро не смогу. Надо в интернете почитать по этому вопросу. А к чему этот вопрос?

@Если бы, а мне кажется ей это будет нравиться.

@Кристина12, в контакте переписка закрыта от всего лишнего. К тому же на форуме нельзя обсуждать личные вопросы, это правилами запрещено. В контакте переписке с интересным тебе человеком никто не будет мешать.
Старый 25.08.2016, 02:06
Цитата:
@Мила, что-то ты опять от меня сбежала,
Онанизмом занималась.. Шучу, конечно)) Я тест проходила, прошла. Там пишут что на прохождение теста потребуется каких нибудь 10-15 минут, не-а, обмануют.. Больше..
Старый 25.08.2016, 02:08
@Кришна, вот, вы не можете ответить. И нагуглить быстро у вас не получится. А тот " тупой работяга станочник" не только знает, а ещё и понимает. Не уподобляйтесь той тупой крымчанке, которая презирала мужчину за то что тот слесарь. Людей не за положение надо судить, а за личные качества. Положение далеко не всегда служит индикатором чего либо.

Последний раз редактировалось Manus; 25.08.2016 в 02:10..
Старый 25.08.2016, 02:11
Цитата:
@Кристина12, в контакте переписка закрыта от всего лишнего. К тому же на форуме нельзя обсуждать личные вопросы, это правилами запрещено. В контакте переписке с интересным тебе человеком никто не будет мешать.
Если человек заинтересует, потом можно и лично пообщаться... Но, согласись, форум это различные темы - и ты читаешь мнение людей, которые не заинтересованы лукавить.
Старый 25.08.2016, 02:13
Старый 25.08.2016, 02:15
@Мила, да, часто....например бардкака в стране или организации (не те люди занимают не те должности). Как в том анекдоте про армию, грузчикам газету рисовать, а художникам ящики таскать.
Старый 25.08.2016, 02:24
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Мила, да, часто....например бардкака в стране или организации (не те люди занимают не те должности). Как в том анекдоте про армию, грузчикам газету рисовать, а художникам ящики таскать.
Привыкнешь, ничё.. Потом с возрастом абсурда не соответствия не замечаешь. Так и мирятся художники с не художественной деятельностью по жизни, ломаются.. И падают духом, смирившись.. Ну много чего ещё..
Старый 25.08.2016, 02:26
@Мила, ну да, я видел, что ты тест проходила, поэтому и был спокоен. Просто знаю, что тест проходить иногда очень долго.))

@Manus, кстати хотел сказать, что у меня тоже как-бы 10 классов образования, 11 вообще-то но поскольку у нас четвёртого класса не было, так и получается. Просто я вырос среди творческой интеллигенции, у меня дома всегда было много книг по искусству и литературе, поэтому я и знаю с детства кто такие Мирон или Донателло, не говоря уж о более известных и великих скульпторах и художниках или кто такие Герцен или Гумилёв, хотя последних не читал, просто книжки у себя в шкафу часто видел.
Так же я читал книги Мулдашева, которые нашпигованы эзотерикой и религией и много в интернете всего читал и по религии и по НЛО, альтернативной истории и аномальным явлениям. Вот и я возгордился однако. Вот это кстати и есть темы на которые я не решаюсь говорить на форуме.
Старый 25.08.2016, 02:30
Цитата:
@Мила, ну да, я видел, что ты тест проходила, поэтому и был спокоен. Просто знаю, что тест проходить иногда очень долго.))
Между прочим ты уже знаешь мою слабость к тестам, что я люблю их проходить, так что не ищи меня тогда когда я там в тестах.)) Смотри что я нашла)) Сохраню у себя на стене)) Она такая нежная, ваще капец) Лепестки само очарование..

Старый 25.08.2016, 02:53
@Мила, да, женщины любят цветы.))

добавлено через 26 секунд
@Мила, спокойной ночи тебе!
Старый 25.08.2016, 03:00
@Кришна, такседомаск, перелогиньтесь.
Старый 25.08.2016, 03:05
Старый 25.08.2016, 09:33
@Кришна, ну какие новости? Девушку-то нашёл?
Старый 25.08.2016, 10:14
Мотылек, новостей особо никаких. Нет, девушку пока не нашёл. Буду пробовать искать другими способами.))
Старый 25.08.2016, 10:39
Цитата:
Если в хамстве обвинили, то я думаю есть за что.
А разве инфантильность - это плохо? В Библии вообще сказано: Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. (Мф. 18:1-9)
Не нада сравнивать себя с ребёнком, ибо дитё задаёт вопросы чтоб узнать, чтоб научиться, так знакомясь с миром, а ты чтоб обратить на себя внимание.
Обратил. До блевоты.
Тупые вопросы и ответы, которыми ты опровергаешь все что тебе доброжелательные люди советуют, образ жизни, который подходит не человеку, а примитивному существу, наглость, арогантность и самодоволие своей "необычной" персоной, делают тебя отвратительным и отталкивающим, заслуживающим только жалости.
И жалить хочется всё болнее, чтоб наконец-то через твою толстую шкуру дошло то, о чём тебе толкуют люди.
Хотелось бы посочувствовать, а не выходит...
Предметы и подарки Егор
Получен подарок 18.09.2025, 11:57 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask