Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2016, 00:47
Охохонюшки. (((
Предметы и подарки Снежинка-фея
Получен подарок 25.12.2025, 09:49 от мотылёк
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2016, 00:50
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
@Manus, ну эта смекалка, опыт и знания, о которых вы говорите, сводятся к одному единственному ремеслу. Но спросите такого скиллового работягу о том, кто нарисовал картину Девятый Вал или какая актриса играет Дейнерис в Игре Престолов, то может случиться так, что он вам даже и не ответит.
А теперь давайте представим такого скиллового работягу рядом с девушкой. Девушке, например, интересны фильмы, сериалы, книги, одежда, косметика, путешествия, история и т.д. Я вот хоть что-то, но по всем этим областям знаю.
Доцент, который читал книги, возможно будет для девушки ещё интереснее, чем я.
Мама дорогая, сколько ни жил, сколько ни дышал на этой земле, ни разу не видел девушку, которая бы так тщательно придиралась к искусству...
Ты думаешь, что девушкам не нравятся парни, которые умеют что-то да починить, что-то да сделать своими руками?..
Старый 25.08.2016, 00:55
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Человек, ни разу не работавший, рассуждает о механизмах работы; никогда не нюхавший девушек - о том, что им нравится
Феерично.
Цитата:
Но спросите такого скиллового работягу о том, кто нарисовал картину Девятый Вал или какая актриса играет Дейнерис в Игре Престолов, то может случиться так, что он вам даже и не ответит.
Не, простите, я все же вмешаюсь... Про Девятый вал еще в школе рассказывают, это любому стыдно не знать.
А нафуагра знать, кто играл Дейнерис, если тебе больше нравится Черная Вдова, к примеру?
Старый 25.08.2016, 01:00
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Про Девятый вал еще в школе рассказывают, это любому стыдно не знать
Ну а мне не стыдно, ибо в нашу программу явно не входило)

Последний раз редактировалось chudack111; 25.08.2016 в 08:15..
Старый 25.08.2016, 01:01
@Если бы, у меня достаточно хорошо развито мышление и воображение и это позволяет мне рассуждать.

@chudack111, я имею в виду не только искусство, но и фильмы, сериалы, музыку, мультсериалы, видеоигры, книги. Я не знаю, может умение починить, конечно, девушкам и нравится. Но если человек скуден в общении, то он быстро себя исчерпает и с ним станет попросту уже неинтересно.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Не, простите, я все же вмешаюсь... Про Девятый вал еще в школе рассказывают, это любому стыдно не знать.
А нафуагра знать, кто играл Дейнерис, если тебе больше нравится Черная Вдова, к примеру?
Ну может, конечно не совсем подходящий пример я привёл, но например назвать псевдоним Сэмюэла Клемменса, я не думаю, что каждый токарь сможет, а я вот ещё в школе назвал и у всех челюсть отвисла.
Старый 25.08.2016, 01:04
@Кришна, два года назад я ездил по осени в Казань, чисто город посмотреть. Там какая-то конференция медиков была, так что гостиницы были заняты, и мне пришлось жить в трехместном номере. Один из соседей, мужик лет 50-55 оказался весьма разговорчивым и интересным собеседником, мы говорили о разных местах, городах, образовании, истории, литературе и тд. Мужик рабочий-станочник, 10 классов все его образование. Это к слову о тупых работягах.
Старый 25.08.2016, 01:04
@Кришна, тем, с кем хочешь дружить - экзамены не устраивают. С ними дружат за человеческие качества, а не энциклопедические знания.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 25.08.2016, 01:05
Цитата:
у меня достаточно хорошо развито мышление
Ты себе льстишь.
Цитата:
воображение и это позволяет мне рассуждать.
Без опыта твоим рассуждениям грош цена...
Предметы и подарки роZа3
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от мотылёк
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.08.2016, 01:09
Почему бы ему не переименоваться в неваляшку. Как его не тереби, а всё равно за свое
Старый 25.08.2016, 01:10
@Velassaru, есть некий критический минимум (у каждого свой), ниже которого человек начинает восприниматься как дурак. А с дураками дружба не возможна.
Старый 25.08.2016, 01:17
Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение
Почему бы ему не переименоваться в неваляшку.
Которого так приятно щелкать по носу, а он опять встает с улыбкой?
Старый 25.08.2016, 01:21
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
ниже которого человек начинает восприниматься как дурак
Для меня неприемлем не тот, кто не ответит как фамилия Айвазовского или правильно запятую не поставит, а кто ведет себя не соответствуя каким-то моим понятиям о порядочности или надежности.

Дружба - она как стена, которую вы держите с двух сторон. Она может быть расписана граффити или "Девятым валом", с обоями драными,
но суть не в этом, а в опорных функциях. Вот если фундамент трещит - тут надо браться за ремонт.

А антураж стены нужно воспринимать таким, какой есть и не требовать от нее танцевать лезгинку.
Старый 25.08.2016, 01:22
@Lukas, точно !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.08.2016, 01:26
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
точно !
Когда сдачу не дадут, и будут улыбаться и продолжать вставать... И снова падать от очередного щелбана.
Весело, должно быть...
Старый 25.08.2016, 01:30
@Velassaru, я ща подруге позвонил, а она не ответила кто 9 вал написал(
Старый 25.08.2016, 01:32
Цитата:
я ща подруге позвонил, а она не ответила кто 9 вал написал
В полпервого ночи? Она ожидала совсем другой вопрос.
@Manus, хорошо. Тогда интересно: к примеру что он знал по истории? Смог бы он сказать, Медный Всадник - это памятник кому? К слову скажу, про Медного Всадника не смогли ответить девушки из телепроекта "Ты -Супермодель".
И в плане литературы, даже интересно, что он мог выдать?

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Кришна, тем, с кем хочешь дружить - экзамены не устраивают. С ними дружат за человеческие качества, а не энциклопедические знания.
Сейчас речь идёт о том, как познакомиться с девушкой. Чтобы познакомиться с девушкой, надо её чем-то зацепить, заинтересовать. Надо произвести на девушку позитивное впечатление. Удивить её.

@Если бы, я говорю то, что есть на самом деле. Если бы у меня было плохо развито мышление, я бы тут с вами не рассуждал.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Без опыта твоим рассуждениям грош цена...
Я не знаю насколько богат мой опыт, но дум я передумал очень много, много мечтал, много нервничал, много смотрел фильмов, много слушал музыки, много играл в видеоигры, читал некоторые книги, много прочитал статей в интернете т. д. Мечтать полноценно можно если у тебя хорошее воображение, без знаний вы не сможете себе толком вообразить разные места и ситуации.
@Manus, в полпервого ночи вообще можно забыть словарь Даля и вспомнить песни Шнурова
Старый 25.08.2016, 01:34
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Охохонюшки. (((
Нет, не так.. Охохтнюшечки.
Ты когда *творишь*, твори искусно..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Velassaru, я ща подруге позвонил, а она не ответила кто 9 вал написал(
Подсказка зала Айвазовский))
Старый 25.08.2016, 01:35
@Lukas, другой вопрос я ей разумеется задал, я ясное дело по делу звонил, а не чтобы фигню спросить.

добавлено через 48 секунд
@Velassaru, кому как. У меня вот ночь с 2 00 до 9 30