Опции темы Оценить тему
Старый 23.05.2016, 12:07
Цитата:
Сообщение от Бронзовый Конь_м Посмотреть сообщение
Поэтому,если ты-не маф окажешься,я и охочусь на жену Самохвалова. И предлагаю никому больше не охотиться в первый день. Это будет один проверенный мирный.
Что помешает мафии убить твоего проверенного мирного? На утро ни тебя, ни проверенного
Конь, не разочаровывай меня, еще ладно если бы ты предложил единичную дуэль, а так...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.05.2016, 12:07
@Вова Новосельцев_м,
Голосование уже открыто, если знаешь против кого голосовать.
Старый 23.05.2016, 12:08
Цитата:
@Самохвалов_м, ну,твое право. Просто я думаю,что вчера водитель был немного в другой реальности вообще от всего происходящего))
С этим соглашусь, такое ощушение, ичто его в первый раз пустили в приличное общество.
Старый 23.05.2016, 12:08
Цитата:
Сообщение от Самохвалов_м Посмотреть сообщение
Я против равнения, инфы от комиссара у нас не будет, остается на анализ только голосование и ходы охотников.
Несколько веток, обоснования голосам, по подозрениям.
Я тоже против равнения.

Охотников должно быть не более трех.
Этого достаточно, чтобы халтурщики не соблазнили того на кого пойдут с охотой. Много охотников тоже плохо т.к. среди них засядут сами халтурщики.

Предлагаю отписаться тех кто железно решил идти с охотой.
Старый 23.05.2016, 12:10
Цитата:
Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение
@Вова Новосельцев_м, потому что так уверенно голосовать не видя всех участников, может тот кто знает кто мафы. Тогда ты спросишь, почему водила не красный, потому что он чересчур агрессивный, зачем мафам так палиьься. Конь, кстати еще вчера всех достал.
Ой, тетя, не видно ничего, кто тут кто. Вообще не видно, а полагаться на кривлянье-опасно))

добавлено через 49 секунд
@Ольга Петровна Рыжова_м, не знаю я, хочу чтоб все решили, я так и сделаю тогда
Старый 23.05.2016, 12:11
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Ой, тетя, не видно ничего, кто тут кто. Вообще не видно, а полагаться на кривлянье-опасно))

добавлено через 49 секунд
@Ольга Петровна Рыжова_м, не знаю я, хочу чтоб все решили, я так и сделаю тогда
Вот опасно, по этому и жду пока все выскажутся, что бы понять.
Старый 23.05.2016, 12:13
@Самохвалов_м, странный ты. Я подозреваю игрока в мафии и предлагаю ему дуэль. Он соглашается. И все равно моя заявка одна будет,если я прав. Я повторюсь,я не буду сидеть и ничего не делать сегодня. В мафов вижу Шуру и жену Самохвалова. Что еще делать,чтобы это доказать? Одну голосую,на вторую охочусь. Кого еще мне ждать? Все тут,мнение свое я не меняю. Не с чего его менять.
Старый 23.05.2016, 12:13
Старый 23.05.2016, 12:16
Цитата:
@Самохвалов_м, странный ты. Я подозреваю игрока в мафии и предлагаю ему дуэль. Он соглашается. И все равно моя заявка одна будет,если я прав. Я повторюсь,я не буду сидеть и ничего не делать сегодня. В мафов вижу Шуру и жену Самохвалова. Что еще делать,чтобы это доказать? Одну голосую,на вторую охочусь. Кого еще мне ждать? Все тут,мнение свое я не меняю. Не с чего его менять.
Да охоться ради бога, завтра будет воздух чище, и нам мирным спокойнее.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение
Я не вижу конкретно фигуры против которой все хотят голосовать.
А пока разброд и шатание, дай бог к 17 все что то решат.
Старый 23.05.2016, 12:16
Цитата:
@Самохвалов_м, ну,твое право. Просто я думаю,что вчера водитель был немного в другой реальности вообще от всего происходящего))
А я думаю что мафия хотела бы, чтобы МЫ так думали.
Старый 23.05.2016, 12:17
@Бронзовый Конь_м,
А если ты ошибаешься, то мы потеряем мирного и не одного. Пройди ещё раз и посмотри все диалоги прежде чем решиться на что-то.
Старый 23.05.2016, 12:19
@Шура_м, спасибо) Сама то нет,ни голосовать,ни охотиться не надумала,так и будешь наблюдать?)

добавлено через 1 минуту
@Ольга Петровна Рыжова_м, Оль,мы и так потеряем мирных,ну если маньяк подарок не сделает. И чудо,все в доктора заявку не понесут,который скорее всего лечит сам себя)) Но это очень маловероятно. Прошелся я по диалогам. Ну вот нет. Вижу так,и все)
Старый 23.05.2016, 12:22
Цитата:
Почему это я странный? Про дуэль сказал тебе я, ты же просто обьявил про свою охоту.
Дуэль подразумевает выстрелы друг в друга, почему ты уверен что моя жена захочет в тебя стрелять? Если не захочет, это не будет дуэль, а просто выстрел охотника, поэтому мне было непонятно зачем тебе идти на охоту ОДНОМУ? Можешь обьяснить мне это?
Старый 23.05.2016, 12:26
Цитата:
Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение
Да охоться ради бога, завтра будет воздух чище, и нам мирным спокойнее.
Очень режет слух когда так говорят!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Бронзовый Конь_м,
А если ты ошибаешься, то мы потеряем мирного и не одного. Пройди ещё раз и посмотри все диалоги прежде чем решиться на что-то.
любая охота это +.
При охоте будет выгнан либо халтурщик, либо проверен один из.
Так что есть в этом плюс. Или ты против охот?
Старый 23.05.2016, 12:29
Старый 23.05.2016, 12:33
Цитата:
@Новосельцев_м,
Я не знаю на кого охотиться.
Ольга Петровна, а как вы к Шуре относитесь?)
Старый 23.05.2016, 12:35
Цитата:
@Шура_м, спасибо) Сама то нет,ни голосовать,ни охотиться не надумала,так и будешь наблюдать?)

добавлено через 1 минуту
@Ольга Петровна Рыжова_м, Оль,мы и так потеряем мирных,ну если маньяк подарок не сделает. И чудо,все в доктора заявку не понесут,который скорее всего лечит сам себя)) Но это очень маловероятно. Прошелся я по диалогам. Ну вот нет. Вижу так,и все)
Охотится не буду сегодня по крайней мере, голосовать по подозрения буду, равнения не предлагаю.
Старый 23.05.2016, 12:46
Если охотиться то не одна охота должна быть, одна охота на руку мафам
Старый 23.05.2016, 12:47
@Самохвалов_м, объясню. В моей голове очень четко и ясно сложилось,что твоя жена-маф. Ну вот не вижу причин так не думать. Дуэль я ей предложу,да? Она согласится,но ,как маф,конечно не понесет заявку. Аа,и ты знаешь,что дуэль-это только одна взаимозаявка,никто больше в эту ночь не охотится ,да? Ну и какая разница,как я это назвал? А почему не хочу,чтобы другие стреляли,то есть охотились? Потому что кроме этих кандидатур,Шура и твоя жена, я не уверен в мафстве других настолько,чтобы или самому рисковать жизнью или поддерживать в этом других. Хотя,повторюсь,Людмилу Прокофьевну как-то надо проверить. Может,на завтрашнем голосовании.
Старый 23.05.2016, 12:49
Цитата:
Сообщение от Жора завхоз_м Посмотреть сообщение
Если охотиться то не одна охота должна быть, одна охота на руку мафам
Спасибо,Жора, я как раз об этом говорил!))