духи здорово ! а может ещё ножки в чулочках ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Anarhist (19.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не, еще одну угадайку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не поняла, а что там с часами? я присылала свои варианты, мне никто не ответил, я ничего не угадала? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сохраняю интригу. -) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение может ещё ножки в чулочках ? можно. можно и угадайку, и конкурс чулков -)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.02.2014), Карамель (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тогда уж колготок... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
так что прислать? вывесите пожалуйста список, я пришлю, у меня все есть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, духи и чулки. но так чтобы лица не видно было (будем конкурс Супер ноги Реалакса проводитЬ) добавлено через 29 секунд соответственно с пометками что и на какой конкурс. лучше разными письмами. выложенные на фотохостинге. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2014), Мотылек (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ахааа...а как фоткать...чулочки то..? сама то не могу...а милого дразнить нельзя))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, придумай ,)) в общем чулки и ваши ноги должны присутствовать на фотографии.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как всегда - не для меня, я не ношу чулки) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну можно ж разочек то, для конкурса!)) Скрытый текст я правда и сама не буду участвовать..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не, ну не комфортно мне))) Могу руку в перчаточке))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
перчатки тоже можно)) но давайте после ног)) хотя есть вариант по поводу угадайки - каждый присылает любую часть тела, а форумчане угадывают, что кому принадлежит. тут же не обязательно только что-то одно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, круто. Только без извращений, один уже выставил) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Только без извращений, один уже выставил) естественно ))) все в рамках приличий. 12+)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так духи, чулки и перчатки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, духи отдельно. и чулки или перчатки, или что сами хотите. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так а парфюм как присылать, все вместе или по отдельности каждый флакончик))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение перчатки, я за перчатки...чулки совсем откровенно...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, все на ваше усмотрение: можно один, можно два, можно десять (на одной фотографии), это же угадайка.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о.к))) подумаем... а перчатки можно вместо чулков? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i