@кинжальчик, ааа. Это автобиографичненько кстать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ааа. Это автобиографичненько кстать! очень даже))) хотя...в отпуске я без него обхожусь нормально))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мечтаю о том дне, когда найду себе реального парня, и уйду из инета нафих))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мечтаю о том дне, когда найду себе реального парня, и уйду из инета нафих))) а одно другому не мешает))) я два раза замужем была и оно мне не помогло Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мне поможет. Я когда замуж хожу, в инет не хожу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а мне поможет. Я когда замуж хожу, в инет не хожу. и как ты это делаешь?)) мне работа все портит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я полностью посвящаю себя мужу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я полностью посвящаю себя мужу. а я так не умею,по этому они все меня прокляли 25 раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мои, так прекрасные люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мои тоже,пока я их не достану)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (07.02.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик