Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, ага ) поймать связать и насильно облондинить в смысле покрасить точно!!!! Охота на кота))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (22.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
На сколько я успела узнать, кот не любит поздравляльничать и постить картинки с цветочками. Практичный. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, без излишеств. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нечего на Кота охоты устраивать. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну и зря он не любит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (22.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ну такой вот Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, Нечего на Кота охоты устраивать. Отчего же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, ну понятно) чего уж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (22.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, От того, что он сто раз писал, что только обещают в гости и тэ-дэ, а сами и не думают ни о чем таком. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ничо не знаю. Кот хороший. Меня поздравил своевременно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (22.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А я и говорю, что хороший, а они только дразнятся. И вообще, Кот мой друг. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2016), Шпилька (22.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
не флиртуется по ходу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не флиртуется по ходу Ты плохо смотрела. Тут такие молнии сверкают из глаз у некоторых. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, чёт я ничего не замечаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а потому что флиртуют не с нами. Сядь рядышком, голову на плечо и давай всплакнем о тяжелой судьбе. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, эхх.. * слОжила лапки, печально глядя....* Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение слОжила лапки, печально глядя... *протягивая платок* Ты на столах танцевать умеешь? У нас в Круглом столе танцы сегодня. И воинов света набежало. @Leona, ты замечаешь флирт на форуме? Мы тут решили посиротствовать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (25.12.2016), Карамель (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение *протягивая платок* Ты на столах танцевать умеешь? У нас в Круглом столе танцы сегодня. И воинов света набежало. @Leona, ты замечаешь флирт на форуме? Мы тут решили посиротствовать. хде флирт? какой флирт? я тож хАчуу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (25.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение хде флирт? какой флирт? я тож хАчуу! Садись с другой стороны. Будем вместе переживать. Или? На стол? *оглядывается в поисках дубового стола, покрепче* Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (25.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Садись с другой стороны. Будем вместе переживать. Или? На стол? *оглядывается в поисках дубового стола, покрепче* давай! (*села поближе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (25.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona