Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение склонение к самоубийству. По-моему статья УК Я просто показал, что будет, если не спихнуть кошку Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну ладно, а то я озаботилась Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Колбаску ем Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, спой им колыбельную. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
А из туалета, случайно, на форум никто никогда не писал? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А из туалета, случайно, на форум никто никогда не писал? Исключительно из ванной, в процессе заплыва Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Если бы (07.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Слушаю RED, думаю о тщетности всего сущего. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Слушаю RED, думаю о тщетности всего сущего. все тлен.послушай баскова. почувствуешь вкус к жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (08.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Добиваю 4 сезон Homeland, похлеще, чем Твин Пикс Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение думаю о тщетности всего сущего. Зачем?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Добиваю 4 сезон Homeland, похлеще, чем Твин Пикс мне нравится саундтрек к фильму твин пикс. даже мой кишечник при этой музыке начинает плясать "яблочко. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Твин Пикс посмотреть что ли... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, ну... мысли есть... надо думать) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, не пропадать же добру?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (07.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, есть поговорка: все беды начинаются со слов женщины: Милый, я тут подумала...)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне нравится саундтрек к фильму твин пикс. даже мой кишечник при этой музыке начинает плясать "яблочко. Яблочко под Твин Пикс? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Яблочко под Твин Пикс? именно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Пью сок, ем хлопья, смотрю Iron road. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
варю боршч )) под рОковые ритмы)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade