Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение пожалейте меня У нас уже есть Нирубус. Боливар одноместный) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2015), Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас уже есть Нирубус. Боливар одноместный) Нерубусов еще не пробовал... надеюсь он вкусный добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя Удав ничем не угощал? Она сама отказалась от молока с маком! Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение . надеюсь он вкусный От жажды не иссохнешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нет))) Скрытый текст Я под действием обезболивающего еще, имей снисхождение... Бандитская пуля? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От жажды не иссохнешь водяных не ем Могу я узнать ваше имя? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Колчаковский фронт))) Медсестрой работаете?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Могу я узнать ваше имя? Нарицательное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нарицательное Сколько пылу! Вы мне нравитесь Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не-а))) У меня с медициной обратные отношения))) Ладно, граждане болтающие - сильно не хулиганьте... И всем приятных снов))) И Вам сладких Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Сколько пылу! Вы мне нравитесь Не опали шкурку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не опали шкурку Забота обо мне! Я счастлив! Скрытый текст Стоит ли говорить сразу, что я не сгораемый? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, шурши уже, асфиксийный Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2015), Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, шурши уже, асфиксийный Я иностранных слов не понимаю)) Скрытый текст Может устроим свидание в личке? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, тебе на форуме места мало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, тебе на форуме места мало? Как вы догадались? Свернулся тут колачиком, развернуться некуда Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Свернулся тут колачиком прикинулся шлангом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прикинулся шлангом?))) С моими габоритами, такой трюк не прокатит )) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, спокойной ночи, габаритный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, спокойной ночи, габаритный. Мягкой пастельки и сладких снов Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Кто сдал банду? Расформирование в связи потерей гороха? Нужно было набирать новичков Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, король перешёл в банду песионеров, с названием созвучным популярнейшей "7:40"! Скрытый текст 5:30 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.04.2015) DK