Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А женщины тут бъют сильно? Я привык, чтоб меня лилеяли Женщины бьют несильно, но места выбирают чувствительные.)))) Отвыкай, на ремни пореЖУТЬ...)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Надежду на любовь- тоже заморозить? Наденька и Любочка - девочки взрослые. Сами разберутся !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Женщины бьют несильно, но места выбирают чувствительные.)))) Отвыкай, на ремни пореЖУТЬ...)))) какие тут женщины милые)) Что может утихомирить ваш пыл? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наденька и Любочка - девочки взрослые. Сами разберутся !))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Что может утихомирить ваш пыл? Да простит меня общественность за черный юмор") - Что нужно, чтобы Битлз воссоединились? - Три пули, сынок, всего три пули.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение какие тут женщины милые)) Что может утихомирить ваш пыл? Золотобрильянты Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да простит меня общественность за черный юмор") - Что нужно, чтобы Битлз воссоединились? - Три пули, сынок, всего три пули.. Неужели стрелу не туда пустил? ) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Золотобрильянты А в замен? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А в замен? На ремни не порЭжут, посадят в аквариум, будут лелеять и кормить земноводными.)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, меня иногда пугает ювелирная точность твоих заключений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение На ремни не порЭжут, посадят в аквариум, будут лелеять и кормить земноводными.)))) Выбераю свободу, уползаю на пальму Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, меня иногда пугает ювелирная точность твоих заключений Трепещи добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Выбераю свободу, уползаю на пальму Стоять, мы еще змея не запускали)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Трепещи Отбиваться будем до последнего осиного листа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ... Стоять, мы еще змея не запускали)) Это, уже без меня, плиз добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отбиваться будем до последнего осиного листа Вам помочь? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Это, уже без меня, плиз Сдрейфил? ))) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Вам помочь? Спасибо! Я пока при кроне !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сдрейфил? ))) Сдрефиш тут. Все женщины кусаются, как пчелки Цитата: Спасибо! Я пока при кроне !))) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Все женщины кусаются, как пчелки Пчелки изматывают жертв для держателей аквариума Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение жалят, а не кусают))) кусают, но потом об этом жалеют )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пчелки изматывают жертв для держателей аквариума Удаву нужна свобода! Тогда его сердце способно на чудеса В чудеса верите? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот так-так))) А мне казалось, что они жалят, а не кусают))) Если жалят, то один раз и умирают)). А тут пчелки неправельные Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Мелисента, с укусом анстезия совести временно перестает действовать ))) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение В чудеса верите? Я их не успеваю разгребать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что же тогда начинает действовать-то Тебя Удав ничем не угощал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кусают, но потом об этом жалеют )) пожалейте меня, я уже весь искусанный ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав