У меня почти ничего не сохранилось, слишком часто переезжали 00
У кого-то прочитала, что никогда не надо возвращаться туда, где мы были счастливы. А тянет.
А меня не тянет , какой то страх , хотя знаю, что нужно будет завершить - сделать последний аккорд и боюсь , там никого нет и ничего нет , как будто , всё рассеялось .
Наверное , лучше пусть будут воспоминания и всё.
@Просто Маша, Здравствуй, Машенька!
"Там" уже наверняка всё по-другому и детских впечатлений не вернуть. Поэтому да, лучше воспоминания. Наверное. Не знаю. Постояла бы на высоком холме над рекой, посмотрела бы на луга, которые заливает после ледохода, а в марте они все синие от подснежников и полоска соснового леса вдали ...
Постояла бы на высоком холме над рекой, посмотрела бы на луга, которые заливает после ледохода, а в марте они все синие от подснежников и полоска соснового леса вдали ...
Как ярко и красиво , образно очень - закрыла глаза и представила !
Может это всё и осталось , но нет лиц близких и родных , нет того смеха , гомона , шума , суеты милой ... и я бы расплакалась.
А в памяти все живы и все вместе , одна картинка целая и яркая .
Может это всё и осталось , но нет лиц близких и родных , нет того смеха , гомона , шума , суеты милой ... и я бы расплакалась.
А в памяти все живы и все вместе , одна картинка целая и яркая .
Да уж, пусть лучше в памяти. Мне вот Таллин снится часто. Сестра ездила в прошлом году, мы с ней фотки целый день смотрели - всё как-то не так, хотя и дома на месте и Ратуша стоит, где стояла. Она говорит, что боялась вот этой тоски по ушедшему, но пронесло. Может потому что ездила с любимым мужчиной, а не одна.
Мадагаскарские шашки (также Солитер) - логическая игра, в которой игрок, выполняя допустимые ходы, убирает с игрового поля все фишки, кроме одной.
Допустимым ходом является ход, при котором фишка переходит в пустую ячейку через ячейку, занятую фишкой. Переход допустим только по горизонтали и вертикали, и только через одну ячейку.
Фишка из ячейки, через которую был совершён переход, убирается.
Кошерным считается финал, при котором последняя фишка занимает центральную ячейку.
Да уж, пусть лучше в памяти. Мне вот Таллин снится часто. Сестра ездила в прошлом году, мы с ней фотки целый день смотрели - всё как-то не так, хотя и дома на месте и Ратуша стоит, где стояла. Она говорит, что боялась вот этой тоски по ушедшему, но пронесло. Может потому что ездила с любимым мужчиной, а не одна.
Может быть , но я пока боюсь встречи с прошлым.
А детство мне тоже снится иногда.