Ну вообще то,разумная жизнь не заканчивается и слово смерть ей незнакомо,лишь "накопительное" состояние,смертно лишь тело,состоящее из атомов,молекул.Но даже им человек не в состоянии управлять..
Доказать сможете?)
А то ч вот тоже считаю, что вертолеты, были танками в прошлой жизни)
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 11.03.2019 в 10:37..
Если серьёзно,не знаю,насколько удовлетворит мой ответ,иногда выхожу из тела и пару раз видела своё тело сверху.Открою маленький секрет))),всё есть энергия.Даже наша физика талдычит об этом(закон сохранения энергии).Опасность неверия чревата попаданием туда(имеется в виду полное отсутствие какой либо веры).
Если серьёзно,не знаю,насколько удовлетворит мой ответ,иногда выхожу из тела и пару раз видела своё тело сверху.Открою маленький секрет))),всё есть энергия.Даже наша физика талдычит об этом(закон сохранения энергии).Опасность неверия чревата попаданием туда(имеется в виду полное отсутствие какой либо веры).
вот надо прям верить, что бы вот прям верить и все!)
допускать и сомневаться, неа?
я тоже, лежа в реанимации, видел себя со стороны.
а мой сосед, словив белую горячку, видел гномов, которые сперли у него бутылку водки.
если в моем случае, это были не игры разума искажающие восприятие, а мое незаконченное путешествие к апостолу Петру,
то стоит ли допускать, что в случае моего соседа, эта была экскурсия в другую реальность?
вот надо прям верить, что бы вот прям верить и все!)
допускать и сомневаться, неа?
, что в случае моего соседа, эта была экскурсия в другую реальность?
Обязательно сомневаться и постепенно находить ответы,желательно из 3-х источников,а далее пропускать через себя.Я,примерно так поступаю,возможно вы найдёте лучший вариант.
Думаю,что сосед реально видел гномов,опустившись на низкие вибрации.Когда то давно,тоже сосед,в порыве белой горячки видел оранжевые шары,вроде апельсинов,и это у него такой ужас вызывало,готов был под кровать прятаться,а я недоумевала при этом,ну даже,если и существуют такие шары,пусть себе летают на здоровье,как можно их бояться?И совсем недавно узнала,что такие шары могут убить и их нужно опасаться.Видно у него на подсознательном уровне,какие то догадки были.
9 лет назад любила смотреть "контакты с Душой"гр. Белимова.
Обязательно сомневаться и постепенно находить ответы,желательно из 3-х источников,а далее пропускать через себя.Я,примерно так поступаю,возможно вы найдёте лучший вариант.
Тогда. во что вы верите?
и называется ли это верой?
представьте верующего, христианина к примеру...
вот он то верит, то не верит, сомневается, потом бац, гром грянул, только тогда перекрестился
Тогда. во что вы верите?
и называется ли это верой?
представьте верующего, христианина к примеру...
вот он то верит, то не верит, сомневается, потом бац, гром грянул, только тогда перекрестился
Верю,что мы частички в бесконечности Бытия,и всё зависит лишь от тебя самого.Поэтому,прежде всего,верю в себя,в каждом из нас своя истина,свой потенциал.
Верю,что мы частички в бесконечности Бытия,и всё зависит лишь от тебя самого.Поэтому,прежде всего,верю в себя,в каждом из нас своя истина,свой потенциал.
Вы интересно пишите. А вот скажите, личность, наше я после смерти исчезает куда-то или сохраняется?
Вы интересно пишите. А вот скажите, личность, наше я после смерти исчезает куда-то или сохраняется?
Наше я,не совсем личность,по крайней мере в нашем понятии.Удобнее провести сравнение с разными ролями,которые мы играем,поэтому для каждого и создан сценарий.Главную функцию выполняет мозг,именно через него всё управление,ведь проведи лоботомию и человек перестанет воспринимать себя как личность.Развитие личности подразумевает,прежде всего,умение самостоятельно действовать, мыслить,принимать решения,находясь в социуме.Это можно отнести и к духовному развитию.Наше Я(именно внутреннее состояние)после смерти никуда не исчезает,напрмер в прошлых жизнях вы могли быть и епископом и сталеваром,кем угодно,но всегда разными личностями,а вот ощущение и размышление у вас останется своё,вряд ли будете чувствовать как Петров или Васечкин.Поэтому ответ таков -- личность стирается,Я остаётся.
О, Боже, испугалась аж, глядя на ник и аватару. Извините. Шокировали,хотя многое видела на форумах. А вот энергетика сразу пошла такая, я аж съёжилась...
Поддержу дискуссию: ИМХО личность - "продукт" разума и отчасти тела. Думаю, что после смерти личности как раз не остаётся. Остаётся душа, а после окончания всех воплощений - чистый дух, который сливается с чистой энергией Творца.
Доказать само собой ничего не могу. Но это и не надо.
О, Боже, испугалась аж, глядя на ник и аватару. Извините. Шокировали,хотя многое видела на форумах. А вот энергетика сразу пошла такая, я аж съёжилась...
Поддержу дискуссию: ИМХО личность - "продукт" разума и отчасти тела. Думаю, что после смерти личности как раз не остаётся. Остаётся душа, а после окончания всех воплощений - чистый дух, который сливается с чистой энергией Творца.
Доказать само собой ничего не могу. Но это и не надо.
единственное что не исчезает - это информация
(в народе об этом говорят (с) "рукописи не горят " )