@MirroR, ооо, когда-то обожала эту песню))) да и сейчас она нравится, спасибо, что напомнила)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хорошая песня такая.Из детства. Еще Джорджа Майкла надо вспомнить) добавлено через 2 минуты MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Почему-то после Элтона вспомнилась Мадонна, в то же время было))) добавлено через 51 минуту Красотка!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, спеть тебе интерналионал, пока бананами на забросал?! Последний раз редактировалось DK; 20.03.2014 в 19:56.. DK
@DK, от твоего пения у Рэя карманные часы пол- шестого показывают ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, от твоего пения у Рэя карманные часы пол- шестого показывают ! @Manuel, у Рэя не только часы это время показывают.... и поверь, за долго до того, как я петь научился! DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, от твоего пения у Рэя карманные часы пол- шестого показывают ! торопятся часики-то, непорядок! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение торопятся часики-то, непорядок! Счастливые часов не наблюдают - там всегда пол- шестого Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, распрямить стрелку - руки-то на что! @Manuel, практически ланч ол-тайм)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
добавлено через 37 секунд а это моя любимая была! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Nik, ух ты, напомнил мне о моей свадьбе))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
))))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, что-нибудь, чтобы взбодриться))) апельсиновый сок! фреш!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka