конопли вам...горячей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017), Анэйтис (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конопли вам.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017), кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин, всё забыла Думаю, как в Blue просматривать последние сообщения Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, тююююю,а я в своей палате садик развела на террасе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение как в Blue просматривать последние сообщения вверху строка - справа от "мой кабинет" или еще правее "список пользователей" - всевозможная статистика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Анэйтис, у меня блу2 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чой это у вас за блу такой? проясните не земному жителю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты в боксисе сидишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо... разобралась, лохундра добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Серый кардинал, а ты в боксисе сидишь? Сейчас еще больше запутаешь Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, ни в чем я не сижу, за столом я сижу добавлено через 39 секунд @Анэйтис, уже... Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Сейчас еще больше запутаешь Главное - ничего не шевели Боксис - новый стиль. Зайдешь гостем - он по умолчанию стоит и если нужно - блю2 вручную выбираешь. кто к чему привык, старички все упрямо блюкнутые)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017), кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Velassaru, ни в чем я не сижу, за столом я сижу добавлено через 39 секунд @Анэйтис, уже... это стили форума... Вел получше объяснит Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ни в чем я не сижу Жарко, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное - ничего не шевели Боксис - новый стиль. Зайдешь гостем - он по умолчанию стоит и если нужно - блю2 вручную выбираешь. кто к чему привык, старички все упрямо блюкнутые)) Значит я старичок.... йюхуу Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Velassaru, издевайся, издевайся Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение чой это у вас за блу такой? проясните не земному жителю 00 ну это внешний виде фора,Каардинальчик))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение издевайся, издевайся 00 не плачь,я дверь спрятала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, вот здесь перечень стилей форума. можешь поиграться и выбрать который глазу приятнее) Изображения Снимок экрана 2017-11-01 в 15.57.55.png (32.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не плачь,я дверь спрятала Блу, блу2, боксис, дверь - сколько страшных и не понятных слов Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сколько страшных и не понятных слов и еще Скрытый текст КОЛЛАЙДЕР ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Блу, блу2, боксис, дверь - сколько страшных и не понятных слов 00 ой,пошли лучше бухать добавлено через 44 секунды @Velassaru, прекратис с коллайдером,а то герани на всех не хватит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик