@кинжальчик, хорошо, но мало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ух и сложный же завтра у меня будет день... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ночной Гость, кем работаешь? Да это будет не по работе. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение орошо, но мало 00 очень мало(((( но все равно,без уроков такая красота)))))))) добавлено через 21 секунду думаю,надо допивать кофу да идти у лес добавлено через 1 час 15 минут хотела у лес в итоге пошла в магазин за селедкой...как так то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю о том, нафига создавать коллайдеры, если не научились клеить нормально отклеивающиеся этикетки на посуду и прочее? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, нафига создавать коллайдеры, а шо это такое? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, никто не знает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение никто не знает 00 ну я так поняла,шо это какаято клеющаяся херотень я права? ну скажи шо,да,скажиии Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я права? Хочешь сделаю чтоб ты зависла? Коллайдер это - Ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов и изучения продуктов их соударений.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я зависла,откурюй меня теперь обратно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю о том, нафига создавать коллайдеры, если не научились клеить нормально отклеивающиеся этикетки на посуду и прочее? ?) Думаю теперь, что за зверь такой коллайдерный Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017), кинжальчик (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Думаю теперь, что за зверь такой коллайдерны может просто как и кинжальчик - подумаешь чем эту информацию выкурить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может просто как и кинжальчик - подумаешь чем эту информацию выкурить? У меня под рукой только кент с кнопкой... поможет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017), кинжальчик (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение откурюй меня теперь обратно Учи! Когда с трибуны попросят что-нить ляпнуть - ляпнешь про коллайдер. И не стыдно, и больше ляпать не попросят добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение кент с кнопкой.. кент с кнопкой у меня ассоциируется с хипстером с вейпом?) чё за кнопка на сигаретах?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Учи! Когда с трибуны попросят что-нить ляпнуть - ляпнешь про коллайдер. И не стыдно, и больше ляпать не попросят 00 ага,представила: Кинжаловна,кого вы бы выдвинули в члены? кого кого,коллайдер конечно! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кент с кнопкой у меня ассоциируется с хипстером с вейпом?) чё за кнопка на сигаретах?? Чё сразу обзываться то? ))) Ну нажимаешь ее и сигареты вкусненькие становятся... ягодные Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может просто как и кинжальчик - подумаешь чем эту информацию выкурить? тащи герань теперь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение . ягодные фуфуфу)) я из арома только герань могу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фуфуфу)) я из арома только герань могу )) С подорожником есть... и не сигареты... самокрутки Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис