ему было 10 лет. ))) это был 88-й год. )) Никаких МЧС и секси медсестер. Якорь доставала опытная курящая женщина, у которой таких вот паразитов как брат было, наверное, штук восемь уже своих.
мой брат раз прыгнул на лодочной стоянке и словил якорь-кошку в ногу. Это не гвоздь ржавый был, не.. Пруток, с наваренным наконечником. Причем прошел насквозь стопу, между костей пальцев, и развернулся на 90%, так что обратно не вытащить. Так и пришлось в больницу тащить его под ручки, с якорем вместе. Хорошо хоть тот был на веревке, а не цепи, а то вообще швах было б..
На летних каникулах гостили с братом у родственников в Одессе - пошли не то болото, не то арык, короче, ловить рыбу удочками и тут я увидела лягушку - я умная же, разворачиваю удилище, чтобы конец толстый был и хочу как кием ударить эту лягушку - луплю со всей дури и крючок с леской проходит насквозь между большим и указательным пальцем... оралааааа хорошо, что рядом жила соседка медсестра - как-то у неё всё для таких дураков было заготовлено
можно поговорить. В реале говорим динамично, можно понять действительно ли человек адекватен и транслирует свои мысли. Видно, есть ли чю. Это очень важно
Я все в последнее время пускаю на волю случая. Хотя заговорить мне не проблема, но не люблю я первая начинать. Не принцип. Не было другого опыта.
Я иногда когда бываю в этом супере, вижу как он один выходит из машины. Ни разу не видела никого рядом с ним. Но это такое, я тоже редко в магазин могла с мужем ходить
Я привела пример того, что в реале реальнее. Хотя вот словила себя на мысли, что есть наверное плюс в виртуальном общении в том, что даже не видя человека толком, можно наверное поговорить обо всем.
Хотя смысл этих разговоров ? Козерог во мне корнями врос) я люблю , когда есть толк , в чем бы ни было
Последний раз редактировалось Incredible; 11.02.2022 в 22:40..
есть наверное плюс в виртуальном общении в том, что даже не видя человека толком, можно наверное поговорить обо всем.
Все верно. Картинка вторична в некотором роде.
Вот представь: ты заговорила с этим незнакомцем, завязалась беседа... о чем? да ни о чем
и по сути должно пройти очень много встреч за разговорами, чтобы человека узнать/понять
с места в карьер с одной стороны экономит время, с другой - сужает вникание
Хотя смысл этих разговоров ? Козерог во мне корнями врос) я люблю , когда есть толк , в чем бы ни было
Сядь случайно к нему в машину. ))) Я так раз в тц поехал со знакомой, не в плане шпили-вили, а просто знакомой. И мы там разбежались по своим закупкам. И она мне звонит, что типа всё уже, затарилась и ждёт. Я вышел, вижу её машину, залазю туда с сумками, на заднее и грю "Погнали!". )) Она заводится, выезжаем со стоянки на трассу, и тут она поворачивается ко мне незнакомым, но миловидным фейсом, и тревожно так вопрошает "А куда?!!!" )))))))))))) Ждала МЧ, короч, а моя знакомая переехала поближе к выезду и там ждёт. ))) Ну, поржали, конешн. А не было б МЧ - может и на чашку кофа б пригласил, вину загладить и всякое такое остальное вдруг.))
Вот представь: ты заговорила с этим незнакомцем, завязалась беседа... о чем? да ни о чем
и по сути должно пройти очень много встреч за разговорами, чтобы человека узнать/понять
с места в карьер с одной стороны экономит время, с другой - сужает вникание
хотя, не факт, канеш)) не знаю!
Все имеет место быть ) но вот натура у меня такая. Хотя я очень общительная и эмоциональная , не люблю все это искусственное. Вот все на волю случая )
Я захожу туда редко и то, мелочь купить. Сегодня зашла , чтобы купить ванилин))) очень нужная вещь в хозяйстве... Особенно вечером после работы и очередь в супере)) и он снова приехал, я выходила
Бакалавр, неа, сесть в машину это точно не про меня ) завтра пойду за йогуртом ))) я такая уставшая сегодня .... Сижу и смеюсь))) зачем мне этот ванилин сдался?)))
@ЗаяцПоЦарски, не, ну а чо они одинаковых машин накупили. ))) Главное, обе по полтора метра потянувшись, а машины, которым сзади можно холодильник положить, и еще останется место на тушу мамонта. )
В книжных щас продаюцца только какие нить "60 оттенков вагинального" или, не к ночи будет упомянута - Донцова и иже с ней беспредел литературный творящие. ) Ну или собрание сочинений Лема, сразу в 60 томах, для того, чтоб на полке золотыми корешками смущать неграмотных гостей.)))
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 11.02.2022 в 23:22..