@Мелисента, Безумие - это единственная адекватная реакция на происходящее, именуемое жизнь (без ©) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (31.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, прелесть психических отклонений в том, они развиваются сами. Без участия и без спроса собственника головы. Их не нужно развивать. Это ж не талант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, Безумие - это единственная адекватная реакция на происходящее, именуемое жизнь (без ©) И это... говорит главврач. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И это... говорит главврач Надо как-то поддерживать корпоративный дух! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (31.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение у самой,небось, диагнозов три вагона и дрезина) Ты недооцениваешь мой Байконур Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо как-то поддерживать корпоративный дух! И не отрывацо от коллектива.)) Лан, прощаем тебя... Выскочка Горкомовская. Пойдём... папироски твои покурим.))) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение . Выскочка Горкомовская. Опять летал рядом с исторической экскурсией по Кремлю? Никаких папирос! Ты Беломорканал строил чтобы к названным в его честь папиросам притрагиваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никаких папирос! Ты Беломорканал строил чтобы к названным в его честь папиросам притрагиваться? Обижаешь! Монтана! Изображения 472002.jpg (33.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, родственников за кордоном нашел? Ну давай, пиши письмо в "Ищу тебя" - с голубем отправлю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение он ведь и их слопает) Слопает - будем кормить семечками ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, родственников за кордоном нашел? У нас везде... свои птицелюди.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2015), Змеюсик (01.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Мелисента, никак не пойму. То ли тебе лучше подопечного кормить надо, то ли нам тебя на усиление средств от мании троглодитства переводить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я с вами застряну в Рубиконе между берегами совы и жаворонка. Потонут оба Спать пошла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
свободные койки есть? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.04.2015), Змеюсик (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тяни билет с диагнозом и отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне страшно узнать о себе правду Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015), Длинношеее (01.04.2015), Змеюсик (01.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, мне страшно узнать о себе правду Не сцы ,жить будешь !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Мне пожалуйста к завтра мягкую палату и санитара на сутки туда . буду стресс снимать . Сейчас мимо меня кусок забора пролетел . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Санитара? Или серпентолога? ))) Ой пофигу ,короче мужика ! Но санитар предпочтительней все таки к медицине отношение имеет . ещё люблю военных ,красивых здоровенных((с Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Беркут (01.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Сейчас мимо меня кусок забора пролетел . Полетит шифер - начинай паниковать. Это крыша мигрирует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru