Давайте не будем форсировать события? Или Вы опять собираетесь покинуть этот форум на неопределенное время? Я и сам не эталон постоянства, но не хотелось бы ловить Вас, как попутный ветер посреди полного штиля.
Давайте не будем форсировать события? Или Вы опять собираетесь покинуть этот форум на неопределенное время? Я и сам не эталон постоянства, но не хотелось бы ловить Вас, как попутный ветер посреди полного штиля.
Даже не знаю каким ветром меня сюда занесло ))
Твёрдо решила больше никаких форумов...
Лабас вакарас, Сигита... Вы даже не знаете, как я укоряю себя за вчерашний вечер. Не за то, что чего-то сказал или сделал - за то, чего не сделал. А не сделал я простой вещи - не догадался о том, что появились Вы неспроста... А ведь мог догадаться. Вот тот я, которого Вы знали раньше - он бы догадался. А нынешний я - уже не тот....
Для Вас, Сигита, я спою сам и без аккомпанемента.... Начинаю: И на Волге и на Каме... в многолюдности полков, сложно бабе с мужиками... если много мужиков... А такого, чтобы сдаться - не найду я, хоть убей...
Каждый - сокол целоваться... а жениться - воробей...
Вы ведь, вчера появились не случайно? Вчера был день рождения Вашей знакомой (нашей знакомой) и Ваше появление связано с этим? Подозреваю, что и она вчера была тут - под неизвестным мне ником... Я прав?
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг )))