Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та сам же кажешь,шо мене нельзя Олеся, вне работы и со мной, м-о-о-о-жно! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся, вне работы и со мной, м-о-о-о-жно!00 я када пьянная-буйная вон Длинношеее видал,не даст сбрехать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я када пьянная-буйная вон Длинношеее видал,не даст сбрехать Чё можешь и отпистить? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чё можешь и отпистить?00 легко)))) он меня еле домой завел,я с соседкой материлась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение легко)))) он меня еле домой завел,я с соседкой материлась Ого, ну ты даешь.Я то думал тебя на тр-х пробивает по пьяне, однако... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
нееее, на сон Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее, на сон Ну сон это после, до того как... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нееее,я бухая не танцую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну и дни впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что впереди? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что ни фильм, то про дурдом... Я притягиваю их что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, несколько сложных дней. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что ни фильм, то про дурдом... кинематограф наконец осознал про что нужно снимать кино?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понятно) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, важнейшим из искусств для нас является Кащенко. Хичкок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
думаю, что в природе есть два места, где вечно охота жрать. первое это у девок в парикмахерской, второе,-наш фор Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), Velassaru (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ещё улитки в аквариуме тоже жрать хотят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, еще - герань курить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2017), кинжальчик (26.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, хочу кастпюльку, как у тебя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, улитки едят герань, интересно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, сначала жрать, потом курить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик