Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а какую музыку любишь? Хорошую, которая реально цепляет с первых тактов, вне зависимости от жанра с момента начала нотирования)). Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да я шутю) A Maid[/B] [/url] Вроде как у англичан это вовсе не сервант, а ведьмочка)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Вроде как у англичан это вовсе не сервант, а ведьмочка)) не maid - это служанка, сёрвант, горничная, девушка, девица, камеристка никакиой ведьмочки) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение Под чем она?) а какая разница?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а какая разница?) В сущности, никакой, просто стало интересно)) Может я тоже хочу так улететь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 1739Очень прикольная песенка Увы, Сигита, я вижу лишь заставку - с Ютубом на моей локации проблемы. Все равно спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Увы, Сигита, я вижу лишь заставку - с Ютубом на моей локации проблемы. Все равно спасибо. А так? https://yandex.ru/video/preview/11725190646352632495 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А так? Le fantastique... Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как семья, как дети? Спортом все еще занимаются? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Как семья, как дети? Спортом все еще занимаются? Всё пучком) Дети уже не совсем дети)) Сыну 24, дочке 29 . Ну какой спорт в такие годы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё пучком Ну и слава Богу... Я рад, что у Вас все пучком. Надеюсь, сами петь не бросили? Гитару на гвоздик не повесили? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Надеюсь, сами петь не бросили? Гитару на гвоздик не повесили? Надо вовремя сойти со сцены Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо вовремя Скромничаете? Это не ваш стиль. В моей памяти Сигита - та еще, зажигалка... И той - Вы мне нравитесь гораздо больше. Вас, наверное, настораживает мой аватар? Он не для Вас - для Вас не хочется быть отталкивающим... Предметы и подарки Нравится Нравится