Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Всем!)))) Группа ЦВЕТЫ. Мы Желаем Счастья Вам! Мы желаем счастья вам! #МУЗЫКАВМЕСТЕ Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Шоу должно продолжатся. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Никогда не говорите мне об иноаентах. БГ - гениален. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Я же не сказал, это великолепие ВАМ, Нел, Ирис, Тигр, кто меня вспоминает. БГ не ручкал, а Сашу Васильева с улицы Седова - было, еще кинотеатр "Север" был и Женька Рыдлевсая - ведущая "Радио 1 Петроград". Мне страшно, что помню. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение На данный момент нет) но я не исключаю, что когда нибудь когда я стану злобной бабкой, у меня появится много врагов) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение Какая прелесть) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@The Sound of Thunder, Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение не мое) я не про музыку itself) ок, тогда такую?) ближе по ментальности) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я не про музыку itself) ок, тогда такую?) ближе по ментальности) Хорошенького ты мнения обо мне - еще б "Лесоповал" подогнала Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Хорошенького ты мнения обо мне - еще б "Лесоповал" подогнала да я шутю) эт я тебе "оторв" подгоняю)))) а какую музыку любишь? такая пойдет? A Man Needs A Maid Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona