Люююди Чего расскажу!!! У меня день сегодня - отпад!!!!
Попёрлись мы на шашлыки - дедушкин ДР отмечать - 80 лет!!!!
ПИИИПЕЦ!!! Маааасссквичи меня поймут. Пошли по норм. погоде. Потом как зарядил ливень - даже не дождь - именно ливень. Шашлыки успели пожарить до дождя. //Прятали их потом ПАЦТОЛ!!! ТАм же пацталом и остальная едень - достали грибы. Выложили в тарелки - мин. через 7 это уже был грибной суп. А рядом возвышался еще один суп из помидоров и огурдоц. /Как тока забудешь вовремя слить дождевую воду и тарелки - набирается целое озеро, в котором сверху как кораблики плавает еда. Особенно красяяяявые кораблики получались из тонко порезанного на спец фигурной тёрке сыра.
Хотела сама забраться пацтол, но потом передумала - так там всё красово было расставлено - еда в смысле. Кому чё надо - ныряли туда и доставали. Самые нестойкие прятались в огородном сарае с инвентарём. После тщательных поисков брат извлек из его недр брезент, парниковую клеёнку и даже ПЛАЩ-палатку. ЭТО БЫЛО СОБЫТИЕ!!!! Накрывались и праздновали дальше. А - еще - орали песни. Потом пошел град. Хороший такой град - крупный. Мы ловили его стаканами с вином - и у нас получалось вино со льдом. А градинки такие красивые - крупные - гладкие, ровненькие. В общем впечатлений масса.
Потом мы даже не смотря на дождь развели большой костёр. У брата была читорская смесь, которой он поливал деревянные поленца. И они горели даже мокрые. Супер смесь кароч!!!! Мы даже спекли под дождём картошку.
Вымокли все. Зонты промокали - НАСКВОЗЬ!!! ДО конца мы с мужем не досидели - не выдержали. У меня ботинки - спортивные тапки свои - ВЫЖИМАЛА!!! У мужа куртка тоже промокла ВСЯ!!! Хотя не должна была.
КАРОЧ ШАШЛЫКИ УДАЛИСЬ!!!! ГОворил мне муж: "Юля - давай дома останемся - погода плохая". А я: "Нет пошли да пошли! Одназначно МУЖЧИН надо слушаццО!!!" Зато впечатлений тепеееерь...