Та-тира-ти-та-та-та-тира-ти-та-та! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение не знаю, как продублировать(( Ctrl + C Ctrl + V Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi, а что за материал? на чем это вообще? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Бусинка: добавлено через 24 секунды Добрый вечер, форум Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, любимка! я опять на 10 мин.) Последний раз редактировалось nastawka; 10.09.2013 в 18:39.. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Скоро на тренировку, а мну клонит в сон( Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а мне на работу! добавлено через 9 минут все,потопала, позже еще зайду nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А мне на учебу завтра Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вот это поворот... Реверанс создателям "Декстера" - финал проекта обещает быть потрясающим. добавлено через 2 часа 18 минут Ночер, любимый форум))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечер всем ) Скрытый текст Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А я декстера больше пары серий не осилил. Он кровожадный и жестокий, не могу такое смотреть. Лектор и тот как-то адекватнее. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, а ты со мной ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я декстера больше пары серий не осилил. Он кровожадный и жестокий, не могу такое смотреть. Лектор и тот как-то адекватнее. Ну слава Богу , я не одна оказывается такая на свете Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, конечно, буду))) Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я не одна оказывается такая на свете Интересный персонаж) Проект дорогой, качественный, сюжет дьявольски хорош. Дебра говорит, в основном, матом - единственный минус) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, как настроение Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, отлично ) радуюсь объявился друг с которым 3 года не виделись ) Я сегодня никого кусать не буду ) А ты как ? добавлено через 1 минуту Allegra, мммм детка , вот ты знаешь как надо приветствовать ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Я сегодня никого кусать не буду ) Ощущаешь себя особенно разрушительно-зубастой, ma petite? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra