Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мы принесем тебе цветы к стене И посадим декоративный укроп возле мемориала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, эз ю виш. @Manuel, красиво тебя модератор послала! Нравится Нравится DK
@MirroR, спокойной ночи ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, значит я все таки получу букет невесты! У стены ты получишь все и за всех Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Manuel, тебе очень идёт розовый бантик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (23.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, надеюсь, мы с коллегами не переходим грань допустимого в культурном обществе маразма? А нам надо еще столько отлить Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А нам надо еще столько отлить Значит много залили. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Не спится. Вот думаю: Чингис хан (Тимучин) был монголом, или все таки казахом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чингис хан кури по меньше Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не спится. Вот думаю: Чингис хан (Тимучин) был монголом, или все таки казахом? Зачем тебе это? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не спится. Вот думаю: Чингис хан (Тимучин) был монголом, или все таки казахом? Гугл знает все))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем тебе это? Какая разница? Можешь помочь- избавь девочку от лишних дум Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
порой..если очень постараться...и прыгнуть выше головы...то можно увидеть бога..... но это не значит , что видишь рай....иногда и господь спускается в ад.....мне это он сам сказал....вот только что.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем тебе это? Я думаю, что он был казахом, но все в один голос утверждают, что он был монголом. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гугл знает все Гугл не всегда говорит правду. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Поставила себе скин форума спринг. красиво!)) добавлено через 24 секунды почему мне лень менять раскладку?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не спится. Вот думаю: Чингис хан (Тимучин) был монголом, или все таки казахом? А может он был - палестинский казаК..... У Рэя есть знакомый палестинский казаК, надо у него спросить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
дергать надо! и срочно!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дергать надо! и срочно!! на дёргай....ээ.. не так сильно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, сейчас за уши отдергаю по самое -"не балуйся" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, сейчас за уши отдергаю по самое -"не балуйся" Ммяяявк....я те хвост дал дёрнуть....а она уже до ушей добралась... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я те хвост дал дёрнуть....а она уже до ушей добралась... у нас длинные руки (с) везде достану! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka