@Шпилька, я уже через мыло на какое-то мыло написала. но чет не уверена что куда надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну тада жди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С телефона тоже нифига. Извращенцы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, а я чё - ф....м им должна, что они меня в приемном покое держат? Вел... вот... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, судя по всему, моя страничка ушла бороздить нирвану. Вернись, шлёндра! мне нужны твои мемы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Степлер (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня уже давно форум очень медленно ходит... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, фор у меня летает) просто глюк вк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, фор у меня летает) просто глюк вк А у меня медленно... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Блин. Прошлась по темам с участием истока и белого блека...прям трактат о том, как довести человека до суицида экспресс-методом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо их в одной теме запереть и посмотреть кто кого) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Manuel (14.10.2017), Степлер (14.10.2017), Шпилька (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, такие люди должны лежать на самых высоких этажах психлечебниц - поближе к богу, подальше от традесканции Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Velassaru (14.10.2017), Степлер (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение поближе к богу, Бог спустится в приемный покой и попросится на первые этажи - поближе к процедурной Это можно будет назвать Пришествием??)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если пришествие второе, то это уже рецидив - на верхний этаж таких Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, довести буйными бога до палаты? а там глядишь - может нам боги смогут аспирин в ф....м превращать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так то скрипты не работают.ли у тя в браузере. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, пусть поживут в отдельно взятой палате со своим буйным создателем, почувствуют райское блаженство при жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Бакалавр, и на телефоне на андроиде тоже? добавлено через 2 минуты @Manuel, жить у Бога за пазухой означает - жить в узле связанных рукавов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хмм, а через прокси тогда если зайти? Тады мож что провайдер усекает. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, у меня разные провайдеры на телефоне и на ноуте. Не понимаю) ждунс реакции от тп Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня разные провайдеры на телефоне и на ноуте. Не понимаю) не-не-не. они то разные, но белорусские. )) Эт ж типа как у нас, с любого, в принципе, не зайти на рутрекер, если напрямую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр