Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Аватар - это ассоциация с собеседником как там говорят - внешность обманчива )) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Noob (09.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Allegra, как знал, что не все пойдут. Считай, что специально для тебя записывал! )) (Ссори - три раза соскакивает фокус c картинки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Dобрый Кот за хорошее сообщение: Allegra (09.09.2013), Энтони (09.09.2013) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение как там говорят - внешность обманчива Зачастую внешность бывает так обманчива, что невольно на обман поддаёшься. Иной раз посмотришь на человека - дурак дураком. Но как только человек заговорит, то моментально становится ясно - ошибочка вышла. Вовсе и не дурак он, а дебил дебилом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Noob (09.09.2013), Swan (09.09.2013), Энтони (09.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Dобрый Кот, спасибо. К слову, я не москвичка) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Я дома!!! Сейчас буду чай пить) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (09.09.2013), Энтони (09.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, учтем-с. Буду в твоем городе, зайду в гости )) Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, ого ) все небо в попугаях ))) nastawka, приятного чаепития ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Вовсе и не дурак он, а дебил дебилом. о да ))) сколько раз на этих граблях побывала ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Сейчас буду чай пить) О, я тоже) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение учтем-с. Буду в твоем городе, зайду в гости )) незабывай что я тоже где то там ...рядом))) так что милости просим Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
я бы тоже попила чай.. но придется заниматься, блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение незабывай что я тоже где то там ...рядом))) Ник, ты прелесть))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (09.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
если хочешь красивый пресс, научись преодолевать себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (09.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ник, ты прелесть))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (09.09.2013), Энтони (09.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Фа-а-а-ак... Ну что за х@рня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (09.09.2013), Энтони (09.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, спасибо солнце.) Allegra, приятного лапуля!) Меламори, а что мешает? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы тоже попила чай.. но придется... Но придется и дальше гнать самогон )))) Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, фотку покажи Сегодня день показывания фоток в ЛС. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Фа-а-а-ак... Ну что за х@рня... Что такое? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Фа-а-а-ак... Ну что за х@рня... что случилось? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Что такое? Теряю интересного собеседника, общение с которым было искренним и человечным. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (09.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra