@Snegurochka, вот и я сегодня с поздним завтраком - только что))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (18.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о пенсии думаю...скучаю за ней Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну что за новости в ленте мне попадаются )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что я героиня, потому что фоторепортёр. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (25.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю,у соплей есть придел? от куда их столько? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, который день страдаешь то? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, та с пятницы. лучше уже конечно,но они все текут....и куда то не туда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (19.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) ну я типо так..поздаровкаться) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ну я типо так..поздаровкаться) и все?...а пообнимать? добавлено через 1 минуту думаю....хорошо бы погулять пойти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я думаю о пшёной каше... Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (21.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет)))) давай думать о ней вместе если гулять будет не с кем,то пойду в магаз за обедом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если мне кто-то скажет, что физический труд сложнее умственного, я двину ему по роже. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (24.09.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (25.09.2017), кинжальчик (24.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю есть тут кто щас.... или кино посмотреть)) добавлено через 58 минут нажралась, как ота скатиняка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не воскресенье, а какой-то научно-философский симпозиум Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Велл на форуме и это харашо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (24.09.2017), Velassaru (24.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, на форуме перманентный дурдом - и это тоже здорОво Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.09.2017), Personal Jesus (24.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дурдом на выезде я бы сказала. но рада, что все разрулилось, ибо кроме WTF в голову ничего не пришло) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (24.09.2017), Velassaru (24.09.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus