@Snegurochka, вот и я сегодня с поздним завтраком - только что))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
о пенсии думаю...скучаю за ней кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну что за новости в ленте мне попадаются )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что я героиня, потому что фоторепортёр. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю,у соплей есть придел? от куда их столько? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, который день страдаешь то? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, та с пятницы. лучше уже конечно,но они все текут....и куда то не туда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение о соплях думать не надо-их надо лечить))) Предел есть всему-даже им))) та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та лечу,лечу))) теперь думаю,че б пожрать надо идти завтракать приветики))) ну я типо так..поздаровкаться) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ну я типо так..поздаровкаться) и все?...а пообнимать? добавлено через 1 минуту думаю....хорошо бы погулять пойти кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я думаю о пшёной каше... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет)))) давай думать о ней вместе если гулять будет не с кем,то пойду в магаз за обедом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Если мне кто-то скажет, что физический труд сложнее умственного, я двину ему по роже. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
думаю есть тут кто щас.... или кино посмотреть)) добавлено через 58 минут нажралась, как ота скатиняка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не воскресенье, а какой-то научно-философский симпозиум Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Велл на форуме и это харашо! Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, на форуме перманентный дурдом - и это тоже здорОво Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дурдом на выезде я бы сказала. но рада, что все разрулилось, ибо кроме WTF в голову ничего не пришло) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus