не о двух же началах, хотя можно было бы поспорить) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ай, ваше кино скучное, а субтитры с ошибками. Я покидаю этот сеанс. -) Конечно скучное - два часа смотреть, как ДК со Снегурочкой раком помидоры окучивают ! Это надо иметь железные нервы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014), Snegurochka (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, не убийца, а модератор -) Убийца в законе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не о двух же началах, хотя можно было бы поспорить) Давайте подискутируем, давайте найдем разумное зерно... давайте, наконец Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), MirroR (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
"D а такие, как я , типа патроны подают))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Конечно скучное - два часа смотреть, как ДК со Снегурочкой раком помидоры окучивают ! Это надо иметь железные нервы ! Диссонанс.... два несравнимых зада... Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
несравненный ЗДК Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Конечно скучное - два часа смотреть, как ДК со Снегурочкой раком помидоры окучивают ! Это надо иметь железные нервы ! Manuel, конечно, лучше смотреть как вы с ишаком оргазмами делитесь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение несравненный ЗДК Солнышко и тебя посетила муза тяжелой атлетики? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, с праздником!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, конечно, лучше смотреть как вы с ишаком оргазмами делитесь! Больной извращенец ! Мой ишак - натурал, в отличии от тебя ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, с праздником!)) MirroR, спасибо. Ну как запах весны? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Больной извращенец ! Мой ишак - натурал, в отличии от тебя ! Manuel, поэтому ты и взял псевдоним баба Маня! Нравится Нравится DK
@MirroR, ДК можешь с праздником не поздравлять - до 8 марта ещё две недели Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у ДК на 8 марта назначены месячные Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение до 8 марта ещё две недели так что ж вы меня вопросами тираните Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну как запах весны? ??? добавлено через 22 секунды две недели ещё Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, @Ray 1, может в этом году вы вдвоём 8-е марта отметите?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, @Ray 1, может в этом году вы вдвоём 8-е марта отметите?! Мы принесем тебе цветы к стене Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@MirroR, надеюсь, мы с коллегами не переходим грань допустимого в культурном обществе маразма? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мы принесем тебе цветы к стене Ray, значит я все таки получу букет невесты! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) DK
@Manuel, эз ю виш. А я спать ушла)) всех без фанатизма, разумеется. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.02.2014), Ray 1 (23.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR