@Lukas, ну к вам не самый плохой вариант ...
И ей сейчас не бегать и не рулить хвостом ,и так свой век доживёт
У меня была улитка ,так эта бедолага два раза убегала из контейнера ,открыв крышку и ракушку разбивала ,потом ремонтировала .
@Карамель, Ну да, обычный (большой ) с поддоном в дырочку в виде кошачьих лапок .
Заращивала постепенно? Я про такое слышал.
У нас, когда жили ахатины, пантера стала у фулики панцирь грызть (несмотря на все подкормки). Пришлось рассаживать.
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
ну к вам не самый плохой вариант
Ну да, зимой в лесу ей нечего было делать...
Вот уже второй год живет в нашем доме. И мы учимся (никогда грызунов не было), и она к нам привыкла.
@Lukas, не постепенно ,а очень быстро ,я думаю слюной или ещё каким слизистым ,она наносила на трещину слой за слоем и оно затвердевало ,так и обломанный край ,два года у нас жила ,потом закупорилась и сдохла ,жутко воняя .
,кот научился ходить в лоток без наполнителя ,теперь просто помыл и всё
эээ, как бы помягче-то... а он лапами не загребает то, что раньше наполнителем прикрывалось?
я не рискую без наполнителя, хоть мой вполне мог бы научиться.
@Velassaru, понимаю ,уборка хлева каждодневная ,это обратная сторона любви к кошкам ,но я подумала ,что с совком каждый день ковыряться ,мне проще помыть и всё ,третий день балдею ...
@Velassaru, у меня много кошек было ,кошки редко в своё влетают ,они жеж аккуратисты ,им пахнуть нельзя ,
а когда был наполнитель (камкующийся )он делал ямку ,а кучку делал на горке и выпрыгивал унося с собой наполнитель .