ВНИМАНИЕ!
Сегодня в районе села Александровка Воронежской области впервые в мире с официальным визитом приземлился космический корабль внеземной цивилизации!!!
К месту происшествия уже стягиваются сотни, если не тысячи корреспондентов, пытающихся первыми осветить это грандиозное событие.
Но первыми это событие обнаружили я и кор. газеты «Воронежский курьер» г-н Мурашков. Мы сидели в беседке возле моего дома, пили пиво и вдруг, услышали странный гул. Никита Мурашков предположил, что это очередной стратегический бомбардировщик летит в сторону Украины, но я его перебил, показав рукой в сторону источника шума. Огромный корабль цилиндрической формы плавно опускался на землю в километре от нас. Никита стоял и не веря своим глазам тупо улыбался, глядя как эта громадина медленно опускается на землю. Я же первым делом полез в инет в поисках сообщений от наших ученых-наблюдателей и да! Там все подтвердилось, но ученые ожидали, что инопланетяне опустятся в 400 км севернее, буквально в полях под Москвой.
Сейчас в инете идут бурные обсуждения этой удивительной новости, но нам с Никитой сейчас некогда обсуждать. Мы находимся в ста метрах от корабля. Там происходит равномерный гул и вот-вот откроется первый шлюз,которых я насчитал около 16-ти. О, боже он открывается! Мои пальцы плохо слушаются меня, но я продолжаю печаать в реальноим твремени... Поавляется дым у шлюза он увеличивается я просто в шоке боже мой"!! Первым выщшка мьтооххь зщз
льльззд
ъз
хъхж
Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: