Иоанн, даю 100500%, что у тебя это пройдёт. И даже очень скоро. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Swan (07.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я люблю её, я просто одержим, но никогда этого не скажу. Пусть будет сестрой, лишь бы доверяла как прежде. после этого так и хочется написать ...скажи ей всё...скажи и пусть она думает...как дальше жить добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это у меня точно не с вами было всё может быть... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение О, думаю, это не лучшая его роль. а мне он нравится...что в кино, что в театре.. у меня раньше подружка в его театре работала бухгалтером, так ходи частенько на спектакли с участием Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение единственная девушка которая мне не безразлична называет меня братом... все меняется! ну, и отлично - пусть сперва братом... а со временем все переведете в нужное ВАМ русло! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, вот мы ему это уже раз 100 все сказали ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
значит, я - в 101-й)) а вообще - некоторые девушки спецом так поступают (сама такая, каюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Swan (08.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Самая мучительная хрень этой жизни никчёмной в том, что единственная девушка которая мне не безразлична называет меня братом... Думаешь это она серьёзно? )) Сколько ей лет? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Sesmi, давай пять ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Sesmi (08.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, ну, согласись, что наше "племя" хитрое и выпендрёжное)) Вот, по-ходу и у Иоанна такая же))...а он переживает, бедолага Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Swan (08.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ...а он переживает, бедолага ... и принимает всё за чистую монету. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вот, вот!! либо у них у обоих такие игры) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (08.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем здрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (08.09.2013), Мотылек (08.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
превед) любите, когда вас будят солнечные лучи?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (08.09.2013), Мотылек (08.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (08.09.2013), Мотылек (08.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хой!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ХОЙ! Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение превед) любите, когда вас будят солнечные лучи?) Привет. Люблю, особенно, холодной осенью) добавлено через 30 секунд Всем хорошего дня! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (08.09.2013), Мотылек (08.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет.Как ты Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка