Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, куркума это другое. А другим можно только благоупотребить)) добавлено через 2 минуты Представляешь как будет на форуме по-тибетски? Все спокойные, неторопливые. Иеговисты улыбаются православным, а пастафариняне перебирают рис на борщ спокойные нетороплиивые говоришь? *задумчиво* я скоро решу что мне надо, а то свою неуёмную попошилость как то в аркане держать надо. Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а то свою неуёмную попошилость как то в аркане держать надо Твою надо еще дополнительно в ковер заворачивать как в сари Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.08.2017), OHA CAMA (23.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2017), Искра (23.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
... а чего Рита в бане ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю сломала ли мизинчик. и нехорошо думаю о пылесосе) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ногой что-ли задела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, агась)) Один я уже пару лет назад ломала об пылесос. Не могу вспомнить на той же ноге или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вот что тебе нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2017), Карамель (25.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, чтобы расхреначить остатки приличного в квартире - однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ... а чего Рита в бане ? Послала одного хорошего человека. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, политика что ли опять ? добавлено через 56 секунд @crimeariver, у меня такой есть )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Котов катаешь на нем? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не, я всех изгоняю во время чистки )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чего-то сегодня по СТС сплошь новогодняя тематика... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты "пятницу" не смотришь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, а что там сегодня показывают ? добавлено через 46 секунд включила ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я у них "орел-решка" смотрю. Сегодня Китай (ну их фпень, извращенцев))) Ну и по тнт стенд-ап и всякие универы-сашимаши. Как ни странно - отличный фон для бубнёжа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что скоро предстоит мне убирать летние вещи и выкапывать осенне-зимние. Ух, сколько барахла придётся перевернуть!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, кстати, про "пятницу". там есть что-то типа реалити "пацанки" - из трудных подростков леди делают. пару раз нарывалась - трешаково. но тебе может понравиться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А так хорошо утро начиналось... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru