Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это в рабочее время! ААаааа.. Значит на работе ты суров?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, игнор Инкогнито - самое полезное место на Релаксе! А ты у него в игноре?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ААаааа.. Значит на работе ты суров?)) В штаны мочусь от страху с самого себя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
почему пепси так быстро кончается) ну бесит же) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В штаны мочусь от страху с самого себя! М.. Ну значит шутки плохи,значит всё всерьёз) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (14.05.2015) Мила
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты у него в игноре?))) @UMA, конечно и горжусь этим! Нравится Нравится DK
Сашки меня с утра разбесили Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сашки меня с утра разбесили Ну как они посмели))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сашки меня с утра разбесил Это вызов? обладатели самого прекрасного имени в глоссарии так не умеют! Чего тебе уже устроили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
45 минут позора и унижений- и посылка получена! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я теперь с тобой - бараном - хоть разговаривать могу. Не бесишь больше ) Что ждал-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, я теперь с тобой - бараном - хоть разговаривать могу. Не бесишь больше ) Что ждал-то? Корпуса на датчики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это вызов? обладатели самого прекрасного имени в глоссарии так не умеют! Чего тебе уже устроили?) ругаться с утра начали,я их всех обгавкала и сказала,что бы не бесили меня добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну как они посмели)) наверное бегать быстро научились Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (14.05.2015), Velassaru (14.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
безобразное Длинношеее Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Конфликтность. Бесит тратить силы на них. Не хватает слова "пис" на всё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение безобразное Длинношеее Мотивируй Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Бесит, что нагородила аж 17 ошибок на двух листах!!! Опять словарь будет мое все!!! Читай и завидуй! Скрытый текст https://lenta.ru/news/2015/04/24/diktant/ Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я писала не по-русски, если что))) С русским литературным языком проблем никогда не имела))) Всё равно равняйся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение гуманитарий Никогда не понимал этого слова! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение технарь) Это слово понятно, но относительно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее