Мотылек, Скрытый текст Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Good, где? Да картинка с лезбиянками, да и представил ситуацию, когда общаешся так с девушкой, с намереянями она мила, но потом выяснится она говорит останемся друзьями у меня другая. Вот и возненавидишь и лезбиянок, как педерастов. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ))))))))) это всего лишь мелкие пакости ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение но потом выяснится она говорит останемся друзьями у меня другая. Или предложит познакомиться с "другой"...поближе) Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
странно,не вижу в этом ничего страшного))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение Или предложит познакомиться с "другой"...поближе) эротическая фантазия очень многих моих знакомых ... Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Мотылек, это свои! добавлено через 6 минут Allegra, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Этн означает, что кто выпендривается. Вместо того чтобы рассшивровать свои мысли. ... т.е. WTF, означает расшифровать свои мысли? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ... т.е. WTF, означает расшифровать свои мысли? What to fuck - что за х..ня, ну вообщем да Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Понятно ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Noob (06.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение What to fuck WHAT THE FUCK !!!!! THE !!!!! а не TO Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение WHAT THE FUCK !!!!! THE !!!!! а не TO Знаток, пришел, что еще из забугорных ругательств знаешь? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение WHAT THE FUCK !!!!! THE !!!!! а не TO Вот кстати да, но я думал, что так и надо)) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Noob (06.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение забугорных ругательств знаешь? Good, я же приличная девушка - какие ругательства )))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Noob (06.09.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Good, я же приличная девушка - какие ругательства )))) good ))) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
что то у нас сегодня как то скучновато Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то у нас сегодня как то скучновато ... аж листов на десять накавардачили )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ну.. важно ж не количество..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я распугал всех, меня раньше тут не было, эт я умею Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, мания величия?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори