Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Иоанн - это называется "прикинуться шлангом " Это просто отсутствие интереса. В раеле я с женщинами вообще не разговариваю, разве что по делам. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ребятки, а куда подевалась Mari? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мотылек, нэт. Не вижу смысла. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение отсутствие интереса я промолчу... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я промолчу... Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
мда уж Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Good, ну а что делать , если дальше только плохие или очень плохие слова ) добавлено через 51 секунду Кто Голос на первом смотреть будет ?? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Иоанна не интересуют девушки. Хм. Князь Космоса давно заходил? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение я промолчу... Молчание - золото. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Good, ну а что делать , если дальше только плохие или очень плохие слова ) Да просто не так сказал чувак. Стесняется, я ж тоже молчу в плане девушек, чтоб не лоханутся, потому что, ну понятно. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Князь Космоса давно заходил? это хто ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, какие вокальные партии... это космос... Еще раз спасибо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (06.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Не поднимайте тему его, а то в поиске "педерасты" 10 шрифтом указано Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иоанна не интересуют девушки. Хм. Князь Космоса давно заходил? Не надо так сразу. Одна интересует... но ей всё равно. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это хто ? местный пидор Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Энтони (06.09.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ну вы и юмористы))) хотя, конечно, все это очень печально... Нравится Нравится Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не надо так сразу. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У меня интернет тупит по чёрному, вот только раздуплился. Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, на ночь? Лучше не надо) А что тут такого? )) Я уже третьи сутки сплю примерно по три часа, так что мне очень даже полезно. Только что чашечку опорожнил )) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, привет) Привет, Друже (как ты сама любишь говорить) )) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Ночной Гость, вот что бы я без тебя делала а )) И в самом-то деле )) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, что помню Было ли растяжение? Не ошибка ли это врача в постановке диагноза? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет нынче девушек за которыми хотелось бы ухаживать по человечески они того не стоят. Да и мужики настоящие уже перевелись )) Good, Иоанн, фу, как вам не стыдно? (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013), Swan (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Энтони, привет ) где ты гиффы эти берешь ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Ночной Гость, растежение было.Врач не ошибся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.09.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ночной Гость, WTF? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob