@Дождев, за Нину отдельное спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (01.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Немецкого не знаю. Пунктик. Никому не нужные наф-то висят в памяти, а что надо - нет... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (01.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Мы кажется и не ругались) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (02.05.2022), смех (01.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мы кажется и не ругались У нас с Меркель одна любоффь.. Последний раз редактировалось Дождев; 02.05.2022 в 07:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нашел оригинал. Как она великолепна... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: MirroR (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Берегиня, в целях восстановления возможности моей легитимности в твоих глазах, и, реально, правда. От же талант, с меня комплимент выцыганить! Пока нее отправил, успел удивиться, у нас даже слово ЛЮБОВЬ разными цветами нарисоваано. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2022), Длинношеее (10.05.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Он ещё с Кипеловым Штиль пел Как не знать) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@kotey, Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (04.05.2022), смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Cry Soldier Cry композицию он спел когда еще был солистом ACCEPT Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, я и говорю, что давно знакомы)) с творчеством Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kotey (04.05.2022), смех (04.05.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Берегиня, это бывшая АВВА Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (07.05.2022), Тихий_Тигрр (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. У меня похожая цитата намечается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) Я столько не приму пива, хоть ты как меня ублажай. Только водка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: True (07.05.2022) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем. До сих пор не могу понять, кто гитарист. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Привет с левого берега. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2022), Тихий_Тигрр (07.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев