@Дождев, за Нину отдельное спасибо) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Немецкого не знаю. Пунктик. Никому не нужные наф-то висят в памяти, а что надо - нет... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я видел ее в Брюсселе. В друзья? Мы кажется и не ругались) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мы кажется и не ругались У нас с Меркель одна любоффь.. Последний раз редактировалось Дождев; 02.05.2022 в 07:22.. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нашел оригинал. Как она великолепна... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Берегиня, в целях восстановления возможности моей легитимности в твоих глазах, и, реально, правда. От же талант, с меня комплимент выцыганить! Пока нее отправил, успел удивиться, у нас даже слово ЛЮБОВЬ разными цветами нарисоваано. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение @MirroR, думаю ты знаешь этого дядьку Он ещё с Кипеловым Штиль пел Как не знать) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@kotey, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Cry Soldier Cry композицию он спел когда еще был солистом ACCEPT Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, я и говорю, что давно знакомы)) с творчеством MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Берегиня, это бывшая АВВА Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@True, Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, охрененно! Это песня про их сошедшего с ума друга. У меня похожая цитата намечается. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вот эту обожаю ещё)) Я столько не приму пива, хоть ты как меня ублажай. Только водка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем. До сих пор не могу понять, кто гитарист. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Привет с левого берега. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев