Кое кто не будем показывать пальцем ,но это был Беркут
Хотел сменить власть и тебя отравить ,пришлось сделать из транквилизаторов порошок и выдать его за сухой яд ,он так обрадовался и стал сыпать его во всю жрачку и воду ,короче сам надышался и выпал в осадок раньше всех ещё до ужина !
Так что почти все психи разошлись по палатам и заснули .
Остались две ,одна в депрессии и ужинать отказалась
Вторая буйная ,мешала санитарам утки стерилизовать ,кричала
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
уточег своих не отдам, я жадная))))
пришлось вколоть успокоительное ,
Ты бы пересмотрела ей дневные дозировки лекарств .
Когда все успокоились ,я всё-таки вылила бульон в форточку и очень метко ,какому то мужику на голову ,он пообещал подняться и чего то мне надрать
Ждала час у входной двери ,но видимо табличка с названием нашего учреждения его спугнула ,может сменим ,на что нибудь более привлекательное ?
Потом ещё час медитировала вместе с маятником часов .
Я грущу.. Вижу *товарища*, который прямо сейчас сквозь запрещённый вход шлюза пытается зайти..) Проведать.. Мне скучно.. И ещё я не знаю что приготовить из мяса. Филе, надоело мне ваще т на кухне торчать.. Я бы поторчала гденить ещё..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Так что почти все психи разошлись по палатам и заснули .
Не, не все)) Я нашла у себя симптом - паранойя..) Лечи меня, очень надо..) Потому что на улице дождь, эта погода совсем оборзела и жуть как надоела дождями) Солнца хочу!
ТАСС и Уолл-стрит передает тебе бразды управления бегущей строкой
В качестве премии сделаю тебе секретный фарватер из бра - будешь по ним шуршать и стены слушать!))
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
короче сам надышался и выпал в осадок раньше всех ещё до ужин
Голодный уснул, значит! Во сне прогрыз подушку - проснулся весь в перьях - с ужасом подумал что сождрал кого-то из себе подобных!
Не будем разубеждать - пусть страдает
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
Вторая буйная ,мешала санитарам утки стерилизовать ,кричала
Та не! Это наша зав. орнитологией. У нее мечта - чтоб ее уточки покатали как Мюнхгаузена.
Поэтому она их крепко держит и пугает ором. Безобидная, но брызгается как чихающий кран после отключения воды! )))
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
видимо табличка с названием нашего учреждения его спугнула ,может сменим ,на что нибудь более привлекательное ?
Матильда с отверткой уехала! Жди.
Вернется - прикрепит мандалу с Нильсом и дудочкой - никто не увернется
Легенда гласит, что сундук с таблетками зарыт где-то на парковой территории больницы.
Рядом с кладом растет цветок папоротника гладиолус, который охраняют пачконосы
(хитрый ход, к слову! Психи нюхают - пугаются испачканных носов и теряют нюх вместе со стимулом к излечению)
Ты хочешь таким иезуитским путем расправиться с пациентами и закрыть заведение? )))
Нет! Я считаю, что санитары - это тайные агенты! Они оставили нам на рубашках послание от майя и мы должны его расшифровать
А тебе все равно скучно и ты умный псих! Будешь наш дешифровщик узелковых телеграмм
будем смотреть, какие причудливые узоры предстанут пред нашим ошалелым от психопатии взором)))
Откуда берутся морозные узоры на окнах? Это мы надышали(с)
сорри - остаточное)))
из всех медицинских терминов предлагаю оставить только лоботомию. Она тоже вас, конечно, не излечит.
Но звучит как -то успокаивающе и вежливо. Ну как "бью челом о томик медицинской энциклопедии"